Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 1st, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Diumumkan, kabaneri akan dapatkan dua buah movie

Yang rilis 31 desember 2016 dan 7 januari 2017

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihat Hayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    36 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. theo says:

      akhirnyam sankyu min

    2. Namikaze says:

      Pertamax,, Eeeehhh,, dapat 2 movie!!!!,, :kaget

      • legend evol says:

        Mungkin gara2 dibully kemaren bahkan ada yg bilang alur cerita anime kelas 2 hehehe..

        Dan kita nantikan Kyojin bntar lagi rilis, mudah2an staffnya ga bikin side job lain lagi.. we need Mikasaaaa XD #TeamAckerman

    3. Rizky says:

      Pertamaxxx amankan :terharu :terharu

      Ditunggu Moviennya Min :onegai :onegai

    4. Celeste says:

      Movie?? Recap?? :lol

      MAKASIH PAK !!

    5. steven says:

      gan relife yg HQ upload sma episode 2-4 LQ…di situs lain udh ada

    6. rave182 says:

      akhirnya END :top
      terima kasih kepada segala pihak yg bersangkutan

    7. Budi says:

      Tamat juga sudah, Movie-movienya ditunggu :top

    8. Noirea says:

      akhirnya end juga :terharu :terharu :terharu

    9. Rakun says:

      sangkyu :terharu

    10. wattsittooya says:

      Bajingan laknat kau biba…

    11. Edison says:

      Movienya recap min…. :nangis

    12. kudo says:

      di tunggu movienya min ya mudahan bukan ver recapnya

      • styx says:

        Sayang sekali gan, dapet info kalo kedua movie hanya rangkuman eps yg tayang sampai saat ini. :D
        Bedanya mungkin seperti biasa, ada scene tambahan dan kualitas lebih baik. :D

    13. Joy says:

      Arigatou min :top :top

    14. WinterFrost says:

      semoga aja gak melenceng lagi ke politik

    15. ayy says:

      Akhirnya sampe beres juga. Makasih ya, admin, TL, dan semua pihak :D

    16. nagi says:

      Terimakasih untuk semua yang bersangkutan.

      tapi ceritanya, hambar banget, MC nya cuma teriak”
      gabisa diandalin

      • Rensaseiga says:

        dari awal ane udah ragu ama MC nya, ane kira senjata buatannya tu bakal jdi dobrakan baru buat lawan Kabane, eh bbrapa mnit kmudian mumei dateng dengan gampangnya bunuh2 Kabane pake dual shotgun nya, ngga sih, pake sendal lebih tepatnya.

      • Gregetz says:

        Tapi masih mending MC anime ini gan dibanding anime Cerberus

    17. LoliHunter says:

      this ending is so FLATTTTTTTTTTTTTTTTT!!

    18. Haku says:

      Akhirnya…. :yahoo
      “EPIC FRIDAY” :lalala
      .
      *Moga movienya bukan remake kaya’ SNK :lol

    19. kampret says:

      Cuman episode ini yg keliatan keren battle nya :sayangku

    20. eggy-kun says:

      Lumayan nih ending nya.. :top :top :top

    21. rigoz says:

      jarak rilis movie nya berdekatan bisa jadi recap dari series nya
      berharap sih nggak recap :onegai
      btw langsung :tkp aja dah
      maksaih min… :shakehand2

    22. wid says:

      sabtu seru :terharu :tkp :ngacir2 :yahoo

    23. daikichan says:

      gak seperti yang diharapkan nih endingnya, rating nya aja ampe turun drastis gitu di mal wkwk coba dapet 24 episode :mewek :terharu

    24. Nekomimi says:

      :terharu akhirnya END juga, tpi futsu bngt dech endingy . . . . . . . . :aghh :aghh :aghh

      need anime yang lebih wah :lol

    25. Kuro says:

      MOVIE kecaaaap :mewek :mewek
      gw maunya butuh s2 ato ova…………(menghayal) :lol :lol

    26. yusuf bayu p says:

      Movienya Recap, oh god why,kenapa engga sekuel :terharu :terharu :terharu
      btw thanks min :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS