Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 22nd, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Patut disebut jelmaan SnK  :army:

Latar cerita hampir mirip, itu titan, ini zombie

Dan yang terbaik dari semua, soundtrack-nya, Egoist + Aimer

————————————-

Ini Original Story, jadi, nikmatnya tanpa spoiler :D

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

RAW jepang, bukan china

Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    144 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yusuf agpal says:

      gan bukannya harusnya episode 3 ya gan ko episode 2 lagi gan :kaget :bingung

    2. hamuza says:

      Akhirnya, jepang pertamaxxx :lalala :listen

    3. Otte says:

      ini eps.2 apa 3? dari SS nya sih eps 2
      admin takutnya lali :kaget

    4. Shirro says:

      Penundaanya ampe kapan? :bingung

    5. Sterne says:

      lah udah nonton min :kaget

    6. Klove says:

      Mudah-mudahan hari ini juga episode 3 nya rilis :matabelo :matabelo :nangis :nangis :aghh :aghh

    7. Fiona says:

      ini yang komentar seharusnya nyari info dulu lah, udah tau kan kemarin yang keluar itu Versi RAW yang asalnya dari China, yang aslinya mah DELAY sampe ya Hari ini yang episode 2, jadi Episode 3 mah minggu depan

      • adidwi says:

        mbaknya cari info juga dong,episode 2 tuh udh lama keluar

      • Dareka-San says:

        Sabar gan, ga semua yang download dimari pada cari info dulu sebelum nonton, kebanyakan yang penting enjoy nonton anime, ane juga baru sadar kalau yang kemaren ane tonton bukan ori, :2thumbup emang tuh kalau gempa di jepang bakal ngaruh ke jam tayang beberapa anime macam pas gempa dulu lagi

    8. atsushi nero says:

      kenape episode 2 lagi, min :nangis :nangis :nangis harus nye kan episode 3 huuuuu….mudah mudah hari ini episode 3 rilis lah :terharu :onegai :onegai :onegai

    9. daputra28 says:

      kebanyakan jav jadi gempa :2thumbup :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. its me says:

      budayakan membaca kek jangan asal komen

    11. reyz says:

      Episode 3nya donk rilis sekarang heheee :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    12. hutchi-desu says:

      my new waifu mumei -chan…. :sayangku

    13. grandhigh says:

      Lah kok ep2, bukannya yang ini gak ikut di tunda?
      soalnya minggu lalu ane udah nonton yang ini.

      • HatakeZiaia says:

        Ini yang versi raw jepang, tanpa font dialog yang kena background hitam, yang kemarin itu raw dari china, kualitas gambarnya juga lebih baik yang jepang…

      • kuroizu says:

        beda 45 detik bro..

      • enald says:

        Yang kemaren versi rawnya gan, gambarnya jernihan yang versi ori gan, raw biasanya diambil dari rekaman yang berbentuk software, kamera dsb, yang jelas udah bisa dibilang udah kagak suci lagi, soalnya anggap aja udah second :lol
        Kalo ori jelas lebih asli, tanpa sensor, lebih jernih, dsb, yg jelas ori jauh lebih sempurna dari raw, raw yang kemaren mending gan, biasanya raw gambarnya aduh banget :terharu , mending loh kemaren udah dikasih liat episode 2, dari pada mati penasaran ama eps 2 minggu kemaren coba wkwkwk, lebih enak mana coba?
        Info lengkap jadwal release cek di anichart.net atau bisa di livechart.me (itu jadwal release buat di jepangnya, buat sub indo bisa di itung +5 jam atau lebih, tergantung fansubnya) :top

    14. haryanto says:

      Padahal nunggu eps 3 nya…
      Tpi bagus eps 2 yg aslinya rilis :2thumbup

    15. hirokazu fietra says:
    16. HOMO says:

      ane terlalu semangat nunggu nih anime sampe gak liat tulisanya episode 2 :nangis :nangis :nangis

    17. khokho says:

      Sama sama terjebak…
      Jebakan batmenn :aghh :nangis

    18. LN_Watch says:

      Nunggu Sub ajj deh :ngakak pdhal udh penasaran sama ostnya :aghh

    19. kudo says:

      ku masih menunggu aku masih menunggu kapan rilisnya episode 3 :cool ahh DL sakamoto dulu ah :lalala

    20. KAKEKU says:

      MUMI NGEBLUSH :matabelo: :o :genit: :wowcantik

    21. Korban kegigit Kabane says:

      Dah download aka ga usah ngeyel :lol :lol :lol

    22. firman says:

      miminnya mulai lapar kc sampai lupa klau skrang episode 3, 1 anime juga gak muncul, final fantasi

      • JUNX says:

        Ini RAW Jepang yang ngikutin tanggal rilis yang original… Yang minggu lalu itu RAW China yang gambarnya agak Bad Quality dan Lebih pendek 45 detik karena KPI China ngesensor yang adegan Mumei bawa Kepala… Utamakan Baca komentar sebelumnya…

        Final Fantasy XV yang kemarin itu cuma Anime tambahan buat mempopulerkan GAME-nya di PS4! Biar banyak yang mainin gamenya karena story lanjutan alias Main Story hanya akan tersedia di GAME Final Fantasy XV! Nggak usah ngarep lebih karena itu Franchise Game! Bukan Anime! Sama kayak Noblesse kemarin yang Franchise Comic Webtoon buat ngegaet pembaca buat baca komik-nya di Webtoon!

    23. uso says:

      udah yang tabah aja :top

    24. firman says:

      kapan yang ke tiga keluar om :'( lgi nunggu sampai kyk batu nih

    25. A.S says:

      mksd ny original story … apaan tuh min?? :bingung

      • Dareka-San says:

        original story berarti story asli yang belum pernah dibuat sebelumnya, alias dibuat langsung pihak studio untuk dibuat anime, jadi kalau agan nyari manga ato Light novelnya ga bakalan ada, jadi nonton nya berkah gan ga ada spoiler bertebaran, CMIIW :yahoo

    26. Celeste says:

      Ini Episode 2..! :lol
      Nanya Kenapa? Yang rilis sebelum nya tuh RAW Chinese..
      Yang ini RAW JEPUN..

      Bedanya?
      +Grafik LEBIH bersih & oke
      +ADA tambahan scene sadis
      +NGGA ada sub china nya..
      +45 detik tambahan dari seri RAW CHINA

      EPISODE 3 RILIS MINGGU DEPAN..

      Bagi yang komen dibawah ane masih nanya ini koq epiode 2 harusnya 3?
      MOHON BACA KOMEN SEBELUMNYA BRO..
      KARNA GEMPA di Jepun
      G.E.M.P.A
      Dah download aja kalo takut kuota habis ya GA usah..! :ngakak

    27. Nisrinasan says:

      Sumpah ya gue gedeg banget ama chara kaya ayame ciyusan

    28. eggy-kun says:

      Minggu depan yah.
      Cmqn bisa bersedih.

    29. ag says:

      Msh aj protes, prasaan mingu lalu bnyak request
      Mnta yg raw jepang, sdh d kasih mlah protes

    30. DDR says:

      Ajib nih berasa liat SnK sama Kiseijuu digabung :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons