Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 22nd, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Patut disebut jelmaan SnK  :army:

Latar cerita hampir mirip, itu titan, ini zombie

Dan yang terbaik dari semua, soundtrack-nya, Egoist + Aimer

————————————-

Ini Original Story, jadi, nikmatnya tanpa spoiler :D

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

RAW jepang, bukan china

Report broken link




  • Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    144 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SadagarAqua says:

      Pertamax

    2. Mizore says:

      :kaget aaaaaaaaa, akhirnya, ada tontonan :terharu , ngomong ngomong ini dari RAW China kan, soalnya kalo ga salah ada sensornya kalo versi RAW China, dan ga HD Videonya, :terharu

    3. Tabane says:

      yah ketigax

    4. Boiyen says:

      SUMPAH INI KEREEEEN semoga gk dibuat Live Action nya :lol :lol :lol :lol

    5. buta-kun says:

      pertamina

    6. neri chan says:

      numvang lewat :lalala :lalala :sayangku

    7. Hikari says:

      Lama juga ditunggu, akhirnya nongol juga

    8. Akihisa says:

      Nunggu yg bening ah cmiiw xD :D

    9. john cena says:

      Keluar hari ini ya min? Wah tak kira gk jd keluar minggu ini gra2 gempa di jepun.

    10. Ryoga says:

      Finally! :lalala :terharu

    11. Mii says:

      Jangan lupakan OST nya buatan Hiroyuki Sawano :onegai

    12. Zenodrome says:

      Anime tentang zombie zombian kayak Walking Dead :top :top Setara SNK dan best spring anime :2thumbup

    13. Rizaha says:

      Akhirnya yang ditunggu tunggu dateng juga :terharu :nangis :yahoo :yahoo :top :top

    14. Celeste says:

      Abank Sakamoto rilis hari ni juga kan Min ?
      Tapi berhubung ada musibah di jepun jadi ketunda.. :nangis

    15. Lukimeshiki says:

      Njay :kaget :kaget
      dah rame aja.. :lol :lol
      minggu depan aja ahk downloadnya..
      Nunggu yg bening :terharu :terharu

    16. QED says:

      yakiin sabarr lhu tong ? :ngakak

    17. Ardtria says:

      i love egoist!!!!
      jd inget guilty crown :D

    18. bebektempur says:

      calon terbaik musim ini. semoga ttp konsisten dan nambah karakter baru lain

    19. odjan says:

      min, sub nya kok ga kaya biasanya…. ada ruang hitam nutupin layar

      thks….

    20. Riyan says:

      Mantab Min, Paling ditunggu nih anime yang satu ini.

    21. himitsu says:

      akhirnya keluar jg,penasaran sm epi kemaren dah selamat ga jd kabane :terharu

    22. kamito says:

      apa cuman gue yg ngnggap mumei heroine terbaik musim ini?

    23. sven says:

      apakah ini anime bernasib kek active raid ?

    24. yuuji says:

      min kalau udah ada versi raw jepang upload juga ya, banyak adegan di sensor nih di raw china hehe
      btw mumei badass bgt disini, best heroine musim ini dah :top

    25. Hishato says:

      thank min :terharu :terharu

    26. Vaan says:

      Keren, i love anime gore cocok nonton sambil makan :top

    27. Deni says:

      Raw Jepang Delay Ya? Karena Gempa Bumi Kalo Gak Salah :bingung

    28. huehue says:

      bangsat ni kurusu

    29. virtual says:

      keren!!!kabaneri kah :terharu

    30. funkun says:

      akhirnya mucul juga….no 2 terbaik setelah Re Zero kara Hajimeru

    31. MasaHide says:

      masih belom ngerti alur ceritanya…
      tpi untuk otsnya… haha juara dah
      ini yg nebeng nama sapa ya amier / egoist / animenya namun it’s ok, EGOIST the BEST :top

    32. yamaguchi says:

      anjirrrr.. masih jam segini udah 41 komentar aja :kaget

    33. CrozMaken says:

      Pas Mirip bgt sama snk sama2 pake kekuatan musuhnya

    34. enald says:

      Buset dah pokoknya musim ini musim nya surga anime buat gw wkwkwk :terharu , anime yang paling gw tunggu di nih musim
      1. Re:Zero Kara Hajimeru blablabla :aghh wkwkwwk :lol :lol
      2. Koutetsujo no kabaneri
      3 dan 4 nye gta ama boku no hero academia, bingung gw wkwkwk :terharu
      5. Bungou stray dogs
      6 ama 7 nya big order ama kiznaiver, big order blm muncul” :terharu
      8. Joker game

      Yang ngga ada dari beberapa anime lain diatas, ada yang jgga gw tonton, ada yang cuma gw ikutin doang alurnya

    35. hiroyuki reika says:

      No spoiler gak greget

    36. oppai gede says:

      Mantap ni :toast :lalala

    37. Oppai says:

      ini anime juga lagi hype2 ny di luar sana, terutama fanboys ny SnK :lol

    38. Febriawan says:

      sekarang kan delay dan ini sub china :kaget takutnya minggu depan rilis ep 2 lagi hahahaha :terharu :terharu

    39. VinoRG says:

      WAAAA 11/10 For Ending Song!! :cool

      • mikkun says:

        200/100 for ed :terharu :terharu :listen :listen
        lengkap dah, Aimer with chelly(EGOIST)
        lyric, composer, arrangement by hiroyuki sawano
        lagu legenda :matabelo :matabelo

    40. hamuza says:

      sebutnya kabane aja min :listen

    41. as says:

      Wahhh gak tahan buat nonton, tp tngu raw jepang nya ajaj, jd lebih puas :yahoo

    42. Meganeko says:

      Arigattou admin :terharu :terharu
      Ijin donglot :terharu

    43. AlbyAL says:

      EGOIST vrooh… :top

    44. Erito says:

      gua kira bakalan libur gegara gempa .. ternyata hoax .. :lalala
      jadi, yang libur si kece nih? :terharu :terharu :lalala

    45. KumaPaw says:

      raw cina hardsub :( :mewek

    46. Jotos PERTAMAX says:

      Attack On Kabaneri!!!!1

    47. saya adalah says:

      kalo SnK sendiri season 2 nya ada kabar ga kapan keluarnya ??

    48. ultramen daia says:

      jelas top rank nya

      sakamoto desu ga ? :rate

    49. hadrami says:

      last

    50. Ichijou-kun says:

      Matab min :yahoo

    51. Kazuma says:

      Yeee ada 2 kabaneri :yahoo :yahoo :yahoo

    52. senggoldikitBUCAT says:

      Kimi wo
      Tsunagu sora no hoshi ga
      Hitotsu oto wo tatete mo
      Donna ni* onaji ame ni
      Nureta yume bakari
      Kawaku da keredo*

      Naite mo
      Nazoru kotae ni tsukareta*
      Kurikaesu
      Hi no nai yowake ni*
      Kuzureta asa

      Kudaketa cryin’ dream*
      Tobira dake no risou
      Machi ga zatsuon ni
      Oborehashaide mo
      Boku no daikaji wo suteyou
      Dakara Silence
      Hibiku tame to

      Don’t be afraid,
      Daybreak has come
      Don’t be afraid,
      Daybreak has come

      aimer ft. chelly – ninelie lyrics

    53. Celeste says:

      LET ME SAY PERTAMAX…!!! For RAW Jepun.. :lol :lol :lol :yahoo

    54. LiHenZ says:

      Episode 3 nya gak ada minna?

    55. afiffeisal says:

      dan lagi yg benci kabane malah jadi kabane walau cuman setengah nyaa :v

    56. Feri says:

      bukannya eps 2 tuh udah ya kemarin ?

    57. Styx says:

      Agak telat juga, di AW kemarin udah ada yg raw jepang tanggal 18. :D

    58. dompet kulit says:

      waduhhhh padahal tadi udah seneng banget udah tayang

    59. yusuf agpal says:

      gan bukannya harusnya episode 3 ya gan ko episode 2 lagi gan :kaget :bingung

    60. hamuza says:

      Akhirnya, jepang pertamaxxx :lalala :listen

    61. Otte says:

      ini eps.2 apa 3? dari SS nya sih eps 2
      admin takutnya lali :kaget

    62. Shirro says:

      Penundaanya ampe kapan? :bingung

    63. Sterne says:

      lah udah nonton min :kaget

    64. Klove says:

      Mudah-mudahan hari ini juga episode 3 nya rilis :matabelo :matabelo :nangis :nangis :aghh :aghh

    65. Fiona says:

      ini yang komentar seharusnya nyari info dulu lah, udah tau kan kemarin yang keluar itu Versi RAW yang asalnya dari China, yang aslinya mah DELAY sampe ya Hari ini yang episode 2, jadi Episode 3 mah minggu depan

      • adidwi says:

        mbaknya cari info juga dong,episode 2 tuh udh lama keluar

      • Dareka-San says:

        Sabar gan, ga semua yang download dimari pada cari info dulu sebelum nonton, kebanyakan yang penting enjoy nonton anime, ane juga baru sadar kalau yang kemaren ane tonton bukan ori, :2thumbup emang tuh kalau gempa di jepang bakal ngaruh ke jam tayang beberapa anime macam pas gempa dulu lagi

    66. atsushi nero says:

      kenape episode 2 lagi, min :nangis :nangis :nangis harus nye kan episode 3 huuuuu….mudah mudah hari ini episode 3 rilis lah :terharu :onegai :onegai :onegai

    67. daputra28 says:

      kebanyakan jav jadi gempa :2thumbup :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    68. its me says:

      budayakan membaca kek jangan asal komen

    69. reyz says:

      Episode 3nya donk rilis sekarang heheee :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    70. hutchi-desu says:

      my new waifu mumei -chan…. :sayangku

    71. grandhigh says:

      Lah kok ep2, bukannya yang ini gak ikut di tunda?
      soalnya minggu lalu ane udah nonton yang ini.

      • HatakeZiaia says:

        Ini yang versi raw jepang, tanpa font dialog yang kena background hitam, yang kemarin itu raw dari china, kualitas gambarnya juga lebih baik yang jepang…

      • kuroizu says:

        beda 45 detik bro..

      • enald says:

        Yang kemaren versi rawnya gan, gambarnya jernihan yang versi ori gan, raw biasanya diambil dari rekaman yang berbentuk software, kamera dsb, yang jelas udah bisa dibilang udah kagak suci lagi, soalnya anggap aja udah second :lol
        Kalo ori jelas lebih asli, tanpa sensor, lebih jernih, dsb, yg jelas ori jauh lebih sempurna dari raw, raw yang kemaren mending gan, biasanya raw gambarnya aduh banget :terharu , mending loh kemaren udah dikasih liat episode 2, dari pada mati penasaran ama eps 2 minggu kemaren coba wkwkwk, lebih enak mana coba?
        Info lengkap jadwal release cek di anichart.net atau bisa di livechart.me (itu jadwal release buat di jepangnya, buat sub indo bisa di itung +5 jam atau lebih, tergantung fansubnya) :top

    72. haryanto says:

      Padahal nunggu eps 3 nya…
      Tpi bagus eps 2 yg aslinya rilis :2thumbup

    73. hirokazu fietra says:
    74. HOMO says:

      ane terlalu semangat nunggu nih anime sampe gak liat tulisanya episode 2 :nangis :nangis :nangis

    75. khokho says:

      Sama sama terjebak…
      Jebakan batmenn :aghh :nangis

    76. LN_Watch says:

      Nunggu Sub ajj deh :ngakak pdhal udh penasaran sama ostnya :aghh

    77. kudo says:

      ku masih menunggu aku masih menunggu kapan rilisnya episode 3 :cool ahh DL sakamoto dulu ah :lalala

    78. KAKEKU says:

      MUMI NGEBLUSH :matabelo: :o :genit: :wowcantik

    79. Korban kegigit Kabane says:

      Dah download aka ga usah ngeyel :lol :lol :lol

    80. firman says:

      miminnya mulai lapar kc sampai lupa klau skrang episode 3, 1 anime juga gak muncul, final fantasi

      • JUNX says:

        Ini RAW Jepang yang ngikutin tanggal rilis yang original… Yang minggu lalu itu RAW China yang gambarnya agak Bad Quality dan Lebih pendek 45 detik karena KPI China ngesensor yang adegan Mumei bawa Kepala… Utamakan Baca komentar sebelumnya…

        Final Fantasy XV yang kemarin itu cuma Anime tambahan buat mempopulerkan GAME-nya di PS4! Biar banyak yang mainin gamenya karena story lanjutan alias Main Story hanya akan tersedia di GAME Final Fantasy XV! Nggak usah ngarep lebih karena itu Franchise Game! Bukan Anime! Sama kayak Noblesse kemarin yang Franchise Comic Webtoon buat ngegaet pembaca buat baca komik-nya di Webtoon!

    81. uso says:

      udah yang tabah aja :top

    82. firman says:

      kapan yang ke tiga keluar om :'( lgi nunggu sampai kyk batu nih

    83. A.S says:

      mksd ny original story … apaan tuh min?? :bingung

      • Dareka-San says:

        original story berarti story asli yang belum pernah dibuat sebelumnya, alias dibuat langsung pihak studio untuk dibuat anime, jadi kalau agan nyari manga ato Light novelnya ga bakalan ada, jadi nonton nya berkah gan ga ada spoiler bertebaran, CMIIW :yahoo

    84. Celeste says:

      Ini Episode 2..! :lol
      Nanya Kenapa? Yang rilis sebelum nya tuh RAW Chinese..
      Yang ini RAW JEPUN..

      Bedanya?
      +Grafik LEBIH bersih & oke
      +ADA tambahan scene sadis
      +NGGA ada sub china nya..
      +45 detik tambahan dari seri RAW CHINA

      EPISODE 3 RILIS MINGGU DEPAN..

      Bagi yang komen dibawah ane masih nanya ini koq epiode 2 harusnya 3?
      MOHON BACA KOMEN SEBELUMNYA BRO..
      KARNA GEMPA di Jepun
      G.E.M.P.A
      Dah download aja kalo takut kuota habis ya GA usah..! :ngakak

    85. Nisrinasan says:

      Sumpah ya gue gedeg banget ama chara kaya ayame ciyusan

    86. eggy-kun says:

      Minggu depan yah.
      Cmqn bisa bersedih.

    87. ag says:

      Msh aj protes, prasaan mingu lalu bnyak request
      Mnta yg raw jepang, sdh d kasih mlah protes

    88. DDR says:

      Ajib nih berasa liat SnK sama Kiseijuu digabung :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS