Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 29th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Awww… masa depannya…

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    66 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hachiman says:

      Pertamaxxx :top

    2. No Pertamax says:

      sedot langsung tq min

    3. Banba Mahiru says:

      Bensinnn….

    4. Budi says:

      Langsung hajar dah hahaha :lol :top
      :2thumbup

    5. Rizaha says:

      Mantap min sangkyu dah :sayangku :sayangku :top :top

    6. Cader says:

      SS nya super :lol

    7. ipanjul says:

      Opening sama Ending ini loh yg bikin :onegai :onegai :onegai :onegai

    8. bu joko says:

      Nunggu mc nya treak2 tatakae tatakae tatakae

    9. kuro neko says:

      waduh madesu whaha :lol :lol :lol

    10. Homura says:

      apaan tuh SS nya :lol :lol

    11. Otong Sagita Putra says:

      mas :nangis a depan yg kelam

    12. D'coy says:

      RAPEEE!!!! :genit: :genit: :genit: :genit:

    13. Anakayam says:

      fullmetal ballchemist…. :cool jadi ga ngefek

    14. ananymous says:

      SSnya super deh :kaget

    15. Ven Wan Vis says:

      anime terbaik musim ini :sayangku :terharu :nangis

    16. yuuji says:

      ane tak peduli sama hime nya, yang penting ada mumei :onegai :onegai

    17. kurochii says:

      kecil-kecil nyembul juga ternyata :onegai

    18. D'vil$ says:

      sayang ni anime original jadi gak bisa liat spoilernya di internet
      haha

    19. yanto says:

      oh yeah

    20. gosip says:

      KKabaneri need blood

    21. yuuji says:

      bah bikin penasaran endingnya, btw episode ini pace nya agak sedikit lambat daripada 2 episode kemaren

    22. Kazuma says:

      Pelajaran penting dari admin,
      Jangan tertipu SS :lol

    23. Dareka-San says:

      SS nya bisa aja nih min :ngakak , ippiki no korose :yahoo

    24. Ardhia says:

      Akhirnya keluar juga, agak nyesek emang kalau ngikutin anime yg on-going macam gini

    25. Rakun says:

      Jumat varokah :lalala :lalala :lalala

    26. Hakuoro says:

      Bolanya pasti dah pecah tuh :ngakak
      eh lupa kalo bisa regenerasi :lol

    27. Joy says:

      #1 dah buat musim ini :top :2thumbup :cool

    28. Eggy-kun says:

      Itu masa depan d tndang.
      Wkwkwk sakit mba. :aghh :nangis :nangis

    29. hana says:

      akhirnya muncul juga anime favorit, tengkyu min

    30. random says:

      ini sape berapa episode ya?

    31. kamito says:

      aduh, liat SS nya bikin linu :lol

    32. Zenodrome says:

      Art ama storynya berasa pas apalagi tambah OSTnya :terharu Dah the beast levelnga :top

    33. senpai says:

      jum’at penuh barokah,, :yahoo :lalala :lol

    34. Rizanul Fikri says:

      ok, sepertinya Jumat dan Senin adalah waktunya untuk buka Animekompi

    35. YUdha says:

      Ngilu asli liat ssnya :kaget :nangis :nangis

    36. Rizky says:

      mantav jeng !

    37. hutchi desu says:

      mumei bocah apa adult ? :nangis

    38. kamito says:

      aduh, liat SS nya bikin linu :lol :lol :lol

    39. Ranma 007 says:

      :onegai :top :2thumbup
      Baru nonton dr episode 3
      Mantap krina ceritanya
      :peluk :selamat :terharu :bingung:

    40. Kim Rin Evva says:

      Tambah lama makin MANTAPP NEHHH!!! Arigato admin :lalala

    41. kud says:

      ahh kamfret, lagi seru seru malah abis :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis , butuh sop ilerr, tapi sayang ini original story :lol :lol :lol :cool

    42. Efendi Fey says:

      ni Anime sungguh OSOME… :top :top

      Sankyuuu Minn…. mga ni Blog trus brjaye dh… :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

    43. KumaPaw says:

      art nya gile men keren

    44. Kitsune says:

      SSnya bikin orang salah paham. :ngakak

    45. orang says:

      The nutcracker :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    46. COCOTMU says:

      ITADAKIMAAASSSS…!!!!! :2thumbup :ngakak

    47. boys says:

      Sip dh :top :onegai keluar jg ni anime :terharu :lalala :nangis :sayangku

    48. kenn says:

      terbaik lah akhhhh

    49. Meganeko says:

      Naniii!! Lagi asik nonton malah bersambung. . . . . . :aghh
      sangat ditunggu minggu depan min!! sankyuu :nangis :nangis

    50. Celeste says:

      Masa depan ikoma sudah hancur,..

      “dalam banyak artian” :lol :lol :lol

    51. Jotos Kabaneri says:

      KOUTETSUJOU SHIPPUDEN!!!!!

    52. kazehaya says:

      sankyu min…. :top :terharu

    53. last4ever says:

      lastlastlastlast

    54. ibianconeri says:

      Duh kok akhir episode-nya agak keji gitu…… :kaget :kaget :kaget :kaget. Kasihan banget. Hampir mirip kejadiannya kayak “Dawn of the dead”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS