Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 6th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    39 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. afiffeisal says:

      ichiban no takaramono

    2. Rio says:

      Pertamax :terharu :terharu :lol :yahoo

    3. SaudagarAqua says:

      Mantab gan, Lanjutkan :2thumbup :top

    4. Zenodrome says:

      Banzai Banzai :yahoo Nih anime masih belum terasa berat masih medium :lol

    5. raden fajar says:

      Ijin sedot :lalala :2thumbup :listen

    6. Syoryuken says:

      yowes tinggal download aja..pfft ty min

    7. Zenwalk says:

      ayame-sama !!!!!!!!!!!!! minta darahmu :onegai juga dong :onegai

    8. ag says:

      Yess.. tq

    9. buku says:

      Ngapain tong :lol

    10. ipanjul says:

      jombienya doyan darah perawan :lol :lol :lol :lol :lol

    11. yuuji says:

      akhirnya arc pertama beres, ini blom tau ya mau berapa episode tayangnya?

      • Zeon says:

        ente tau dari mana kalo ini nge ARC : ? ini kan source nya Original : , dari sekian banyak komentar yang bikin penasaran komentar ini

        • kud says:

          menurut ane ini arc tentang kepercayaan terhadap kabaneri gan , entah lah apa yg agan atas pikikan :cool :cool :cool
          #salam coolest

        • yuuji says:

          w juga ngerti kali ini source original, cuman menurut 2 ini arc pertama sih, soalnya dari 4 episode awal cuman ini yg ga cliff hanger soalnya
          cuman hasil pemikiran w aja, kalo ga setuju sih terserah

      • Jotos All Colections says:

        gua jotos lu!!!

    12. Zura says:

      Ayame sama~~ :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku

    13. Mizuna says:

      Jum’at barokah akhirnya datang juga, kabaneri, netoge,sakamoto,dll :yahoo :yahoo

      Langsung ke TKP :tkp

    14. DarkLord says:

      langsung ke :tkp
      hajar langsung download tq min :top

    15. Budi says:

      Lagu OP & ED :listen belum keluar juga nih di Hikari, tunggu & bersabar :matabelo
      :top :yahoo :rate :2thumbup

    16. Mafiajawa says:

      Ijin sedot

    17. Joy says:

      Jumat Emas, ijin sedot ndan :army:

    18. Aduh-kun says:

      Oh yeaaahh akhirnyaaaa ! ! ! :lalala :terharu

    19. Falcon says:

      Langusng sedot :lalala :lalala :lalala :lalala

    20. Vasko says:

      jumat penuh barokah :2thumbup btw ane kesel sama kelakuan para samurai

    21. kazehaya says:

      jum’at barokah :lalala :yahoo :listen

    22. mikkun says:

      jumat penuh barokah :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo

    23. silvers says:

      Anime ini berapa episode min?

    24. seven knight yang belum dapet *5 add me fiction9 says:

      hantu darah perawan

    25. Rakun says:

      jumat barokah :yahoo :yahoo :yahoo

    26. Jotos All Colections says:

      gua jotos smua anime disini!!!

    27. hardrami says:

      cahh last again

    28. GintokiDragnel says:

      Sorry nih ya, tapi gw yg terakhir :v

    29. yura says:

      Mumei-chan :sayangku

    30. jamal says:

      Nunggu mc nya treak2 tatakae tatakae tatakae

    31. AnDo says:

      Mumei chaaaan :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    32. Nabil Lesmana says:

      Pertamaxx diamankan :yahoo :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS