Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 13th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zz says:

      PERTAMAX

    2. afiffeisal says:

      ichiban no takaramono

    3. Ivan ar says:

      Nyan chan

    4. Shirro says:

      Bisa tidur dengan tenang :lalala

    5. hanspoer says:

      yosh

    6. ag says:

      Pokoknya klo kamis jum’at.. anime2 mantap menunggu :top

    7. suwano says:

      ore shanjou :2thumbup

    8. Ryco D. Luffy says:

      The Best Anime di musim ini :top :top
      dibanding anime yang rata2 tiap episode nya di ulang2 terus

    9. kokonaro says:

      MANTAP yang di tunggu tunggu :terharu

    10. Gachapen says:

      don’t be afraid, daybreak has come

    11. Budi says:

      Yang mau lagu ED silahkan :listen hikarinoakariost.info/aimer-x-chelly-ninelie-single, OP menyusul :lol
      Credit by: Hikari no Akari :top
      Jumat Berkah, #TGIF :yahoo :2thumbup

    12. Melin says:

      :kaget Mumei napa jadi nyebelin gini, hadeh, keras kepala bener si mumei :aghh

      • yuuji says:

        biasa bro, tipikal heroine yang luarnya kuat tapi kokoro nya lemah, karena takut dibuang sama si “onii-sama”

        • Burning Lolipop says:

          Yahh kalo soal “Onii-sama dari anime sebelah”, dia ama si Imouto selalu lengket kayak lem :lol

    13. Syuya says:

      akhirnya keluar juga anime top musim ini :2thumbup :terharu

    14. kontol pecah says:

      Wow, give me a blood, sruupuut :onegai
      Thanks mimin :yahoo

    15. Shidou says:

      Yang paling dinanti-nanti akhirnya keluar

    16. Burning Lolipop says:

      Ingat Yamazaki Sagaru dari Gintama?
      Dia pernah main game sampe di gebukin Hijikata, namanya Kabane kabane kabane kabane kabane kabane kabane :lol
      :lol :lol

    17. zero says:

      Wow kabane jadi kuat

    18. Kimos says:

      Top recomended nih anime musim ini..

    19. Kazehaya says:

      yg ditunggu – tunggu muncul… :terharu :lalala :listen

    20. nagi says:

      kenapa nggak ada chara MILF nya atau Onee-san

    21. kudo says:

      sip di tunggu kelanjutannya :yahoo :top

    22. yuuji says:

      ada kyojin kabane :kaget :kaget

    23. halal says:

      mantap, sangkyuu minn :sayangku :listen :terharu

    24. iqbal says:

      Kasihan mesti nyekek2 leher sendiri tiap kumat :malu:

    25. Rakun says:

      jumat varokah :lalala

    26. trondhol says:

      Nice

    27. ibianconeri says:

      Haha, akhirnya “Attack on Train” Sudah update :lalala :lalala :lalala :lalala

    28. Dewa Martika says:

      :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons