Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 20th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    38 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fliyds says:

      pertamax

    2. reftlight says:

      pertamaxxxxxx

    3. Noirea says:

      ketigaxxxx :lalala :lalala

    4. Rizky says:

      Keempatx :lol :lol :yahoo

    5. Kabaneri says:

      Sayangnya 720 masih menyusul :nangis nunggu yang 720 bae lah :lalala

    6. xShiroe says:

      KELIMAAAXXXX :lalala :lalala :sayangku :onegai

    7. bon says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. KOYOMI says:

      dah ada coy 720p nya :terharu

    9. origy says:

      entah kenapa udah gak terlalu tertarik

      tapi masih di download sih :top

      • NoSempak says:

        Ceritanya cuma variasi dari titan gak ada yg baru dan para karakternya kurang dieksplor masih pada datar. Tapi animasinya top punya apalagi shadingnya ala tahun 90-an detil enak aja dilihat, dan OST mantap.

      • Fiona says:

        iyap bener, memang ga kaya di awal, kualitas ceritanya agak sedikit menurun, dan sama ane juga masih tetep nungguin tiap minggunya, kualitas animasi, event terjadinya apocalypse, dan musiknya :yahoo

    10. kinata says:

      episode 5 nya yg bikin gk rame lagi nih

    11. Sette says:

      masih nungguin neto game w.. :mewek

    12. Budi says:

      Yang mau Lagu OP silahkan :listen
      hikarinoakariost.info/egoist-kabaneri-iron-fortress-single,

      Dan Selamat Hari Jumat :yahoo :top :2thumbup

    13. Zenodrome says:

      Ada kabanr Kolosal :kaget Kayaknya episode kali ini akan sangat epic :cool

    14. Rakun says:

      serem amaat :kaget

    15. Ao says:

      Mumeiiiiiiii :onegai

    16. Hans says:

      menegangkan :kaget , keren :top

    17. Fiona says:

      Benteng Berjalan, berharap aja kedepannya ini anime ga hanya sekedar Survive aja, tapi cerita bisa lebih di explore kepenyebab awal terjadinya apocalypse itu, dari mana virus nya berasal, siapa yang pertama kali terkena wabah virus itu

      nonton ini anime sebenernya banyak bener pertanyaan :bingung , kenapa Rel itu bisa kebangun sepanjang itu, dari ujung jepang ke ujung jepang lainnya dalam keadaan apocalypse, udah itu kenapa kereta itu bisa ada tepat di peristiwa apocalypse, berarti peristiwa tersebut udah bisa di perkirakan sebelumnya oleh orang dan bakal ada wabah itu, kenapa cuman peta jepang yang di buat dalam keadaan apocalypse, apa ga berpengaruh kesuluruh dunia wabah zombie itu, jadi bisa dikatakan ini anime walau dunia fantasy, tapi masih tetep ngambil setting dengan map asli jepang dan ada di jaman industri.

    18. kazehaya says:

      finally yg ditunggu tunggu muncul :yahoo :listen

    19. kudo says:

      buset tu gede banget :kaget btw tumben banyak yang ngomen apa gue yang lambat ya :lol

    20. EMPORiO says:

      Eps ini menegangkan bgt, nntn pkek headset lebih ajib :listen

    21. Canvas405 says:

      Mumeiii…. ekspresimu pas dorong kereta yg miring…. ohhh… :terharu :onegai :sayangku

    22. Batousai says:

      apa cuma gue doang di sini yang denger backsound semacem musik pake bahasa arab?
      ini ceritanya di jepang kan? bukan di timur tengah :kaget

    23. Aduh-kun says:

      oooHHHH Yeaaahhhhhh !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons