Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 27th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    29 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jagxgja says:

      ywerwekhfkwejfy

    2. Rey says:

      Sangkyuuu!!

      Fantatzzz

    3. rave182 says:

      SSnya…. yang penting belom puasa :lol

    4. Gachapen says:

      My little kabaneri girld :sayangku

    5. Budi says:

      God! That pict. :lol
      Downloading then Watching :top :yahoo :2thumbup

    6. last says:

      lastttttt

    7. Banba Mahiru says:

      Komen bawah ane maho :lol :lol :lol

    8. Zenodrome says:

      Senyuman yang sangat pure itu membuat kadar diabetes ane meningkat :lol :lol Komen atas ane penggemar pico :cool

    9. iqbal says:

      Anjreteet…!!! :kaget
      ternyaataa….
      begitu ya :matabelo

    10. saprol says:

      :kaget itu fantat?? :kaget :kaget :kaget

    11. Bebek Goreng says:

      I see your ass :lol :lol :onegai :onegai

    12. Iian Rinri says:

      dat ass :onegai

    13. kudo says:

      DAT ASS :lol what ass ? :cool

    14. ibianconeri says:

      Duh, benar klise banget nih anime story-nya terutama pas episode 5-6. benar2…… :aghh :aghh :aghh. Semoga episode yang ini gak :cool

    15. seven knight yang belum dapet *5 add me fiction9 says:

      gan lagu yang satu tipe kaya opening ost kabaneri apa ya? selain linken horizon sama opening blackbullet
      demen yang genre orkestra gitu

    16. Rakun says:

      ntappss :top

    17. Koplak says:

      waduh nais asssh :top

    18. kazehaya says:

      thanks min :terharu :top

    19. asa_senpai says:

      mumei i love you :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    20. ayy says:

      oke sip. makasih, gan :D

    21. kokonaro says:

      Yongkray anime kesukaan gw dah update ,makasih min :top :top

    22. Rizky says:

      Anjir SS no 3 :lol :lol

      kick your f***ing ASS :lol :kaget

      ASS everywhere :lol :lol :lol

      langsung sedot :ngacir2

      thanks min :top :top

    23. ARHKim says:

      selalu nunggu ni anime tiap jum’at….

    24. yuuji says:

      apakah bakal ada romance antara ikoma dan mumei? trus siapakah “ani-sama” ini sebenarnya? kenapa siluet dia muncul di opening? makin penasaran aja, kayanya musuh aslinya manusia juga nih

    25. KunKun says:

      Burung ane bangun

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons