Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 3rd, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Sayang, yang tadinya dijatah 13 episode dipangkas jadi 12

Mungkin karena libur satu minggu kemarin.

Jarang-jarang original story digarap sebagus dan seserius ini

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihat Hayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79164 (1)

    Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    38 responses to “Koutetsujou no Kabaneri Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ivan says:

      Nunggu yng 720 dlu :v

    2. ari p n says:

      sudah kutunggu, ijin sedot ya gan

    3. Rizky says:

      Pertamaxxx kah :terharu :terharu

      langsung sedot :ngacir2 :yahoo

    4. Shirro says:

      Ijin sedot Min :lalala

    5. Branggsonggg says:

      tarikkk langsong :ngacir2 :tkp :lol

    6. gm says:

      Bener2 terinspirasi dr snk..

    7. Branggsonggg says:

      Tarik mang… :ngacir2

    8. yuuji says:

      waaat cuman 1 cour? harusnya anime original sebagus ini dijatah 2 cour :aghh
      tapi mungkin staff WIT studio pengen fokus ngerjain SnK yang kabarnya tahun ini,(tapi ga tau jadi apa ga, soalnya blom ada pengumuman resmi)

    9. senpai says:

      di kenyoott dulu,, buat sarapan pagi

    10. A.S says:

      thanks min… :top :top

    11. Rakun says:

      Sedot mangg :lalala

    12. idadzzz says:

      tapi kok ane ceritanya terlalu maksa ya?? dan terkadang adegan dan dialognya banyak yang miss :sorry :sorry

      • yuuji says:

        iya semenjak lepas dari arc pertama (dari perkenalan karakter sampai bagian kepercayaan ke MC) ceritanya agak maksa, mungkin ngejar biar 12 episode bisa selesai kayanya, semoga aja endingnya ga kentang kaya guilty crown deh

    13. Sakazuki says:

      4 minggu lagi bisa liat Mumei…..

    14. Budi says:

      Gk masalah mau berapa eps. asal ceritany menarik dan porsiny pas :top :yahoo
      :2thumbup

    15. kristian says:

      putang ina bobo cuman 11 ep :aghh

    16. cronxjr says:

      Ending nya bagus banget :top aimer feat chelly (EGOIST) suaranya mirip2 :sayangku

    17. Ryuuma says:

      Vantatz

    18. kazehaya says:

      mantap :terharu thanks min.. :yahoo :top

    19. Nggak rela dijatah 1 Cour :nangis knpa Mumei harus berakhir dengan cepat sih :aghh pdhl pengganti dosis Mikasa ditahun ini nih :terharu :nangis

    20. sony says:

      hardisk ane full :T_T

    21. Oppai says:

      komentar perdana di tampilan animekompi yang baru hahaha :2thumbup

    22. Joy says:

      :matabelo Tampilan makin kece :2thumbup
      kalo bisa di kasih liat berapa banyak yang komen di tampilan depannya min :onegai :onegai

    23. au ah.. baca koment kok nemu spoiler…… :kaget :nangis

    24. UganG says:

      Mumeiiii……!!!
      :sayangku :lalala :onegai

      BTW, COngrats for AnimeKompi yg udah ganti kulit..
      :2thumbup :yahoo

    25. hutchi desu says:

      SPOILER INI JANGAN DIBACA

      nanti mumei akan ketemu dengan ayahnya yang terpisah sejak kecil dan ayahnya sungguh mengejutkan yaitu Pico , cowok yang ke cewek2an yang telah melegenda itu. Setelah kaget bertemu dengan ayahnya tiba2 Ichigo datang dalam keadaan bankai dan membunuh Pico karna jijik melihatnya. Belum habis kaget nya mumei dikejutkan lagi kedatangan titan setinggi 200 meter dan menghancurkan segalanya. Anime tamat sad ending.

      bubar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS