Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Koutetsujou no Kabaneri [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 8th, 2016, Anime Series Koutetsujou no Kabaneri

Koutetsujou no Kabaneri [ Subtitle Indonesia ]

Ini dia, sang jelmaan dari Shingeki no Kyojin  :army:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Action

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/28623/Koutetsujou_no_Kabaneri )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjataTsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikuma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihatHayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Koutetsujou no Kabaneri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 22 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    74 responses to “Koutetsujou no Kabaneri [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alkha Macbeth says:

      Pertamax :cool

    2. afiffeisal says:

      yang ditunggu hhiw

    3. SHERLOCK says:

      c h i l s :takut

    4. blackmail says:

      Akhirnya keluar juga

    5. ancur says:

      kyojin ala zombie :lol :lol

    6. Hishato says:

      Yang bener nih Kyojin? :kaget

    7. 10969_Erenjaeger says:

      Mantap.. sankyu min.. langsung sruput dah :top :mewek :top :top :terharu

    8. as says:

      Yuhuu~~ :onegai
      Buka tutup buka tutup, akhirnya timbul jg

    9. Zenodrome says:

      Akhirnya muncul juga yang hampir setara SNK :top Arigatou min :rate

    10. L says:

      ratingnya lumayan :cool

    11. hiroyuki reika says:

      The best anime (musim ini) menerut ane :lol

    12. hentai-sama says:

      sekian lama menunggu, akhirnya rilis juga :sayangku

    13. Mizore says:

      yooo yang nonton, staff di dalam anime ini, isinya orang orang yang selalu di sebut Character Killer :lol :lol :lol , contohnya saja anime Kakumeki Valvare dan Code Geas, Guilty Crown :lol :lol

      • Kuro says:

        Nah itu :aghh :aghh
        Nunggu animenya selesai sama spoiler endingnya
        kalo bagus dan tidak sama seperti 3 anime itu, baru nonton. :D

        • Mizore says:

          udah nonton episode 1 ane masa bodo’ dah mau ada character mati atau ga kwkwkwkw :lol , ngeliat episode 1 nya, keren gilaa, mantaap, jarang jarangnya loh anime yang ngambil tema Post Apocalypse Zombie, kalo mati sih biasa kalo di tema Zombie, soalnya ga akan mungkin selalu selamat, dan juga biasanya Post Apocalypse endingnya ga ada ujung alias gantung, paling mereka nyari serum buat nangkal virus nya ntar, atau ga nyari asal muasal virus itu tersebar keseluruh dunia

    14. Mirai says:

      Genre mecha :kaget
      ….. Titan mesin ?? :bingung

    15. ia says:

      menurut ane mah SNK + The Walking Death :lol

    16. Yanagisawa says:

      ini sih harus masuk wl wajib :cool

    17. KancutBROTHER says:

      :kaget hanpir sma kyak SNk bedanya MC KnK ad usahanya (penemu) klo SNK MC nya cman bisa Bacot doanx, ,,

    18. Koko Made says:

      Mantavvvv Izin Sedoot doloo :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    19. Sipppaiii says:

      Mantaf Sedot Duu Sampe Tamat Baru tonton…..

    20. said says:

      Su,su,su,sugoi…………….! :takut :takut :takut

    21. honoka says:

      thank gan sudah d tunggu :yahoo

    22. Ragikai says:

      keren :top :top , semoga “pesan moral umat manusianya” gak sebanyak Snk

    23. MP3 says:

      MANTAB GILE, anime zombie versi jepang dengan aroma SnK

    24. kurochii says:

      jum’at varokah :terharu
      yang paling ditunggu musim ini :lalala

    25. animefans says:

      Keren :top bawa tabung gas uap buat nembak zombie, asal jangan LPG aja yang dibawa2 :lol

    26. AlbyAL says:

      PV nya keren nih….

    27. Lukimeshiki says:

      Mantav..
      Jum’at yg varokah.. :lol
      Sankyu min..

    28. animefans says:

      Mas yang diatas ribut nanya netoge,jadi penasaran, ternyata emang seru dan lucu.
      Dianimechiby sudah nongol ni anime.

    29. dicky vedra says:

      mantav banget nih :top :top

    30. Ohana says:

      Keceee ceritanyaaa…
      Zombienya lucuuu
      Rekomen daa

    31. LN_Watch says:

      Mantap Yg ditunggu-tunggu :onegai

    32. himitsu says:

      anime springnya maknyoz bgtlah :top langsung tkp(kali aja nemu zombie yg seger) :tkp

    33. Ichijou-kun says:

      yang di tunggu rilis juga :yahoo

      Sankyu min :2thumbup

    34. yuuji says:

      manteplaah, spring banyak banget anime bagus dibanding winter kemaren

    35. yang ku tunggu2 datang asikk wkwk

    36. haruna says:

      yooshaaa langsung sedot

    37. Zoldyck says:

      wow, betul-betul mirip sama shingeki no kyojin nih

    38. Ajiglog says:

      Numpang lewat aja :ngacir2

    39. filesop says:

      Ini ceritanya diambil dari manga ato novel ya ???

    40. yuuji says:

      WOW!!! epik banget nih anime, walaupun konsep hambir mirip SnK, tapi kalo dilihat dari kualitas bakal jadi anime terbaik musim ini, good job WIT studio, four thumbs up :top :top :top :top

    41. Kentut says:

      Telat nyedot :aghh :aghh

    42. hardrami says:

      musuh nya undead ya hampir sama kaya titan gak bisa mati sekali tembak
      last again ;P

    43. Z_Lolicon says:

      Chelly x Aimer !!!! :aghh :listen :mewek EGOIST !!!!! :aghh :aghh :mewek :top :listen

    44. zeekay says:

      Kayaknya menarik, nunggu sampai tamat aja deh

    45. Kazuma says:

      Sedoott :lalala :lalala :tkp

    46. RyuDan2255 says:

      sangat menjanjikan sih klo dari episode satu nya :yahoo

    47. Boink016 says:

      anime yg ane tunggu2 smoga ajaib ni line nya :terharu :terharu :terharu :terharu

    48. Dareka-San says:

      Ga peduli banyak dibilang mirip attack on titan atau semacamnya, yang penting ceritanya seru buat ditonton, itu aja udah masuk watch list

    49. Mansur says:

      Biscuit? why you here?

    50. yudhaime says:

      BGM kerasa SNK banget……. :listen :listen :listen :listen ditambah EGOIST :terharu :terharu :terharu :terharu

    51. Zakki D. Ace says:

      mirip SNK :cool

    52. kirito says:

      anjir

    53. as says:

      Merinding nontonnya :terharu

    54. Mii says:

      ini Hiroyuki Sawano yang bikin OST ya? seperti biasa, luar biasa :2thumbup :2thumbup

    55. Budi says:

      Mungkin bakal jadi calon WL nih
      Masukin ke- ‘Daftar Tunggu’ dulu …
      :2thumbup

    56. FS says:

      Musim ni yang paling the best so far. KnK ama Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu saingan ni dapat poll ranking 1 :top :top

    57. Jotos PERTAMAX says:

      Wuihh bakal HYPE nih!!!!

    58. hachiman says:

      Sawano hiroyuki + egoist + aimer udah pasti nih anime bakal keren

    59. dompet kulit says:

      kira kira kelanjutanya tayang hari ini gak ya
      penasaran banget sama kelanjutanya
      moga-moga gak di pending

    60. Ferart says:

      Brp eps nih? Jgn ampe ky Noblesse atau Kumiko… Gaje eps nya… -,-

      Sedottt dulu deh. Nyicipinn :cool :salahkamar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS