Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Koutetsujou no Kabaneri: Unato Kessen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episode : 2

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Horror, Supernatural, Drama, Fantasy

Rating : 9.13 ( https://myanimelist.net/anime/34544/Koutetsujou_no_Kabaneri_Movie_3__Unato_Kessen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kelanjutan dari anime Koutetsujou no Kabaneri, di mana setengah tahun telah berlalu sejak pertarungan terakhir. Untuk bisa melewati Pegunungan Hida, Ikoma dan kawan-kawannya harus bisa merebut kembali Unato yang telah dikuasai kabane semalam lima tahun terakhir. Setelah merebut daerah kelima Unato, Pasukan Persekutuan berencana untuk menyerang kastil Unato yang merupakan sarang kabane. Ikoma menemukan fakta keanehan kabane yang ada di Unato dan berusaha untuk menjelaskannya kepada semua orang, tapi tak ada yang mempercayainya. Bagaimana perjuangan Ikoma dan kawan-kawannya dalam pertempuran Unato?

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri: Unato Kessen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Koutetsujou no Kabaneri: Unato Kessen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 25 min. Jatah Episode: 3 Genres: , , , ,

    19 responses to “Koutetsujou no Kabaneri: Unato Kessen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pesek says:

      Yes eps 2 nya :terharu :onegai

    2. julia says:

      Jjk dilu dh

    3. Ketigax

      btw,, HBD Kanon Matsubara! :sayangku
      11/05/2019

    4. rrroororo says:

      btw yg movie 1 ama movie 2 itu juga sequel ga min/agan??
      jwb plssss :onegai

    5. Lutung says:

      Ini pengantar movienya ap cmn squelnya doang min? :bingung
      Penjelasan nya admin atau yg tau :matabelo

    6. Ah says:

      Kebut truss min, jangan kasih kendorr.. lanjut episode 3

    7. Nevin says:

      Oh sayaangkuu, makanya di baca sinopsis nya terus cek MAL, udah jelas2 ini sequelnya, dgn setingan setengah tahun telah berlalu dari season 1 nya.. jdi ini lanjutan nya!!

    8. Weaboo_Slayer says:

      movie 1 recap first half anime TV series dan movie 2 recap second half anime TV series. Ini movie ketiga merupakan sequel (lanjutan) dari anime TV series. Yang udah nonton anime TV nya skip aja movie 1 & 2 langung aja nonton movie 3 ini.

    9. Awm says:

      Sehari berapa kali update min.. Aku penasaran ? :aghh

    10. Ekun says:

      langsung ada lgi bujang :terharu

    11. ach says:

      ini dlu 2015atau 2016 ya smpe lupa?

    12. Taidan no neko says:

      Tinggal satu eps lagi.

    13. tarat says:

      eh bukannya si mumei mati yah season kmaren?

    14. Yuu says:

      Bukannya in 3 eps ya? Yg ke 3 nya mna? Ap beda jadwal rilis? Yg tau mohon pencerahannya

    15. Akame no Xaxa says:

      Baru juga nonton PV Movie nya, eh sequelnya keluar
      https://www.youtube.com/watch?v=MIYLwiBtndE
      :terharu :terharu

    16. Maemuna says:

      Kok jadi rada bucin :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons