Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Koutetsujou no Kabaneri: Unato Kessen Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episode : 3

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Horror, Supernatural, Drama, Fantasy

Rating : 9.13 ( https://myanimelist.net/anime/34544/Koutetsujou_no_Kabaneri_Movie_3__Unato_Kessen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kelanjutan dari anime Koutetsujou no Kabaneri, di mana setengah tahun telah berlalu sejak pertarungan terakhir. Untuk bisa melewati Pegunungan Hida, Ikoma dan kawan-kawannya harus bisa merebut kembali Unato yang telah dikuasai kabane semalam lima tahun terakhir. Setelah merebut daerah kelima Unato, Pasukan Persekutuan berencana untuk menyerang kastil Unato yang merupakan sarang kabane. Ikoma menemukan fakta keanehan kabane yang ada di Unato dan berusaha untuk menjelaskannya kepada semua orang, tapi tak ada yang mempercayainya. Bagaimana perjuangan Ikoma dan kawan-kawannya dalam pertempuran Unato?

Link Download Episode Koutetsujou no Kabaneri: Unato Kessen Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Koutetsujou no Kabaneri: Unato Kessen"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 25 min. Jatah Episode: 3 Genres: , , , ,

    42 responses to “Koutetsujou no Kabaneri: Unato Kessen Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuzu says:

      MAntap

    2. MamiPoko says:

      hype train…. tut tut ….

    3. Nothing says:

      Manusia tambal sulam is dead ?

    4. Yuta606 says:

      Jojo mana jojoo :aghh :aghh

    5. myu says:

      sudah kuduga bakalan tamat hari ini, kasian zombienya blm sempat buka puasa

    6. Kancut says:

      Rating 9.13 tapi di top anime ga ada . Knp ya

    7. Ah says:

      Mantap memang mimin ku inii

    8. min kenapa web nya gk pake https ?
      klo pake https kan bisa lebih cepet karena ada http2 sama pake brotli compression terus lebih secure buat user

      :2thumbup

      • kelpin says:

        dimana2 yg namanya filtering itu pasti memperlambat bro. gak mungkin bkin cpet,. kcuali klo hostingnya mantul.
        kompressi kynya kurang diperlukan, soalnya udah ada cache.
        lagi pula ada tambahan charge lagi kalau mau jd https

    9. Mahmud Pasha says:

      Mantab

    10. #2019gantipresiden says:

      Jojo kapan jojo :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Krobium says:

      Anjir banyak romancenya :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. Cotton says:

      Kimetsu no yaiba kapan min?

    13. TiaRS says:

      they kissed…. :terharu :terharu :terharu

    14. kentutnyamuk says:

      maraton :lalala

    15. GOT? says:

      game of throne kapan min

    16. Andhikato says:

      Are you Hooman or Kabane :army:

    17. dio says:

      jojo kun mana
      jojo jojo

    18. Utusan Penyelamat Generasi Jaman Now Yang Menyelamatkan Dari Para Titan Naga Serta Raja Kegelapan says:

      Tekiro Die Thrice : Kereta Edition

    19. Goro says:

      Mantap, rasa kecewa sama plot rush terakhir dari seriesnya terobati juga lewat movienya.

    20. Anone says:

      Napa ga sampai ikoma gendong anaknya sama mumei yak? nanggung amat romancenya.

    21. adrea says:

      gilas grapiknya anjeng mantul jiwa

    22. ISSHONI STADIONSI says:

      Oi ini hanya 3 episode ending mi wadao

    23. Wanita Malam says:

      pas tarung itu pake BGM SNK bukan sih? :bingung

      • Leica says:

        bukan bgm nya snk
        tp karena masih satu composer ; sawano hirayuki
        makanya style aransemen nya mirip
        karena bgtulah sawano hirayuki
        bkin anime makin epic

    24. lambe says:

      itu ngapain ikoma nyium ketek si mumei :kaget
      si mumeinya ngasih pula :aghh
      apa itu rahasia yg buat ikoma jadi strong :lol

    25. saiki says:

      aman kah di tonton buat ngabuburit?

    26. Ekun says:

      mantap nih :terharu

    27. Leica says:

      yup another sawanohirayuki-ed anime
      slain kill la kill,aldnoah zero,titan, trus ini kereta kabaneri
      insert song sebelum opening – aimer :onegai
      opening nya egoist :onegai

      krn sisen 1 dah lama sjak aku nonton
      plot story terakhir jd lupa lupa ingat
      keknya harus rewatch lg nih sblm unato kessen

    28. rrroororo says:

      gan/mimin ini ada manga nya gk? soalnya bagus amat dah animenya :onegai

    29. Bocah Kampret says:

      movie 1 & 2 nya min??

    30. Kabane says:

      Movie 1 sama 2 nya downloadnya dmna yak ?

    31. Manusia Tak Berguna says:

      Cumam END untuk saat ini kan? Iya kan?????? Bakalan ada kelanjutan lagi kan???? Kan????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons