Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kouya no Kotobuki Hikoutai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 11th, 2019, Anime Series Kouya no Kotobuki Hikoutai

Kouya no Kotobuki Hikoutai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : WAO World, GEMBA

Genres: Action, Military, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38301/Kouya_no_Kotobuki_Hikoutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri & AWSubs

Berlangsung di perbatasan yang tandus, di mana orang-orang berdagang barang dengan satu sama lain untuk saling membantu bertahan hidup. Kotobuki Skuadron adalah pilot bayaran untuk disewa, yang dipimpin oleh seorang pemimpin Skuadron yang keras namun cantik, seorang perwira komandan yang tak dapat diandalkan di lapangan, dan seorang seniman sejati dari seorang kepala kru. Mereka disewa untuk menghadapati bandit dan penjarah.

Link Download Episode Kouya no Kotobuki Hikoutai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kouya no Kotobuki Hikoutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    11 responses to “Kouya no Kotobuki Hikoutai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontoru says:

      first

    2. Sukhoi Su30SM1 says:

      Aku nunggu yang akan menyusul

    3. RGM-89S STARK JEGAN says:

      Ini yg gue suka, pesawat classic, bosan ama battle pesawat canggih2.

    4. Sukhoi Su27SM3 says:

      Psawat canggih canggih mah nonton clash indihe pakistan aja wkwk

    5. Gatou says:

      Kartun anime itu lucu ya warna rambut kayak pelangi ada pink merah hijau kuning biru silver ungu

    6. kadal emas says:

      alesan ane ikutin anime cuma liat battle yg seru banget… berasa kita yg nonton ini yg ngendarain pesawatnya dan nembakin pesawat lainnya…

    7. 0xFF says:

      Aseek Yang di tunggu dalam seminggu

    8. yuzakky-san says:

      player war thunder mana suaranya?

    9. Otaku says:

      Gue bermimpi punya anak sama MC nya. Bahagia banget di hati. Tapi setelah terbangun rasanya sedih. Karena itu semua tidak nyata. Kokoro wa junbi.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons