Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kouya no Kotobuki Hikoutai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 15th, 2019, Anime Series Kouya no Kotobuki Hikoutai

Kouya no Kotobuki Hikoutai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : WAO World, GEMBA

Genres: Action, Military, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38301/Kouya_no_Kotobuki_Hikoutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Berlangsung di perbatasan yang tandus, di mana orang-orang berdagang barang dengan satu sama lain untuk saling membantu bertahan hidup. Kotobuki Skuadron adalah pilot bayaran untuk disewa, yang dipimpin oleh seorang pemimpin Skuadron yang keras namun cantik, seorang perwira komandan yang tak dapat diandalkan di lapangan, dan seorang seniman sejati dari seorang kepala kru. Mereka disewa untuk menghadapati bandit dan penjarah.

Link Download Episode Kouya no Kotobuki Hikoutai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kouya no Kotobuki Hikoutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    25 responses to “Kouya no Kotobuki Hikoutai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sakamoto cool says:

      Pertamaxxx :listen :listen :listen :listen :lalala :bedug :bedug :siul
      Prestasi ke dua di tahun 2k19

    2. Ajiglog says:

      keduaxx

    3. cuk says:

      akhirnya. makasih banyak min.saatnya download :terharu

    4. Inasuke says:

      Please kapan gua bsa pertamax

    5. Chi-Nu says:

      Girls und Luftwaffe

    6. Rocked Bunny says:

      Wanjir ada anime nya trnyata..
      Mantaaaaaaaaaaaap :lalala

    7. zero39 says:

      Rekomen gaes? ? :cool :cool

      • b says:

        anda suka genre military/seorang pilot di game WT/WOP. kalau iya ini anime rekomendasi buat mu

      • Ndul says:

        Lumayan. Dari pembawaan cerita, kayanya lebih lighthearted daripada anime lain season ini, walaupun actionnya full mantep. Artnya semi semi-3d, macam Ingress Animation yang jg masih ongoing.

        Sejauh ini, ane gk merasa terlalu tertarik sama plotnya, tapi sp juga yang nolak cewe kawaii badass manuver barrel roll di pesawat propeller.

      • zero39 says:

        Masuk list!! :listen

    8. enak-san says:

      Kapan gw biza berhenti nonton anime :terharu

    9. im already tracer says:

      kapan gw bisa dapetin-dia :terharu

    10. Kururu says:

      Akhirnya yg ditunggu tunggu,,, mantep,, tapi kenapa harus Ki-43 hayabusa?? kenapa g Zero aj atw Ki-46 gitu, atw J7W kek, asw lah :v

    11. K says:

      2019 indonesia maju

    12. asiappp says:

      Gmn cara ngelewatin link anime and manga , gak ada link downloadnya

    13. F16I Shufa says:

      Wadooh itu pespurnya veteran smua saya sebagai yang muda ga tau apa apa hehe
      Dogfight Fightooo OoOoO !! :terharu

    14. Ndul says:

      Wah, gk ada X-02 Wyvern ya?

    15. Jancok says:

      kenapa ya :bingung rata-rata mentok di 30 fps klo yang anime 3djavascript:kaskusemoticonsclick(‘:bingung

    16. Molluska says:

      Ini war Thunder versi anime ya?

    17. TEKNISI PESYAHWAT says:

      Meskipun guwe udah pensi dari WOWP karena update 2.0. Cintaku pada pesawat WWI dan WWII tak akan pernah padam

    18. Otaku says:

      Ngendalikan pesawat aja jago apalagi ngendaliin rumah tangga. Oy rambut item pendek itu punya gue. Lu ambil berantem qyta!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons