Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai Episode 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 8

Studio : Shaft

Genres: Action, Drama, Mystery, Supernatural

Rating : 7.82 ( https://myanimelist.net/anime/33263/Kubikiri_Cycle__Aoiro_Savant_to_Zaregototsukai )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Menceritakan tentang seorang protagonis dan kasus-kasus pembunuhan misterius yang ia temui. Meskipun dia berusaha untuk keluar dari jalan cerita, tapi justru dia selalu terseret ke pusat (cerita) dari segala hal. Dan meskipun apa yang telah dilakukannya banyak memberi kontribusi, namun dia paham apapun yang dilakukannya pada akhirnya tidak akan berarti.

Link Download Episode Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai Episode 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 30 min. per ep. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    30 responses to “Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai Episode 8 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zamri uchiha says:

      hmm

    2. Rindo says:

      akhirnyaa stelah skian lama mnunggu

    3. Kaneki Own Goal says:

      nyediain batch gak ya animekompi xD
      link yang dulu mati :mewek

    4. [ ] says:

      Min dxd kapan?

    5. yuzu says:

      Dxd min jam berapa dari jam 12 malan gue ningguin

    6. 12 says:

      mau nanya nih anime rilis tahun berapa y perasakaan lama amat updatenya

    7. dash says:

      dxd hero kapan min ????

    8. dash says:

      tengah malam kah ?

    9. Papah Cringe says:

      DXD jangan lupa yg 1080p min :cool

    10. mukidi says:

      DxD mah nunggu yg tanpa sensor aja BD nya

    11. Hozumi says:

      cara download gimana sih, ayolah animekompi, dari dlu ane double click ga muncul apa2 selain iklan, jadi ga bisa download di web ini lagi

    12. sendal swallow says:

      Min Tokyo ghoul re apakabar kok gk nongol” yaa :aghh :aghh :aghh

    13. Exna says:

      DxD hero kapan min ?

    14. xaxa says:

      min tokyo ghoul jam brp ?

    15. Mi says:

      size nya itu lho :3

    16. yuzu says:

      Udah tanggal 11 min dxd kok belum keluar

    17. Cinta damai says:

      Masih saya pantau satu” ya.. :cool

    18. Mikasa says:

      Min jawab lah pertanyaan kami tokyo ghoul re sama dxd mna ini -_- jahar btul

    19. Ea-Kun says:

      Tokyo Ghoul Re kok belum rilis ya ?? :kaget :gila:

    20. esemelekete says:

      Ini anime ada seriesnya atau emg cuma ova ?

    21. penantian panjang terbayar :terharu :yahoo :listen

    22. SakiFujita says:

      Sizenya emang segitu ya..? susah nih memory card langsung full dah hanya untuh 1 anime ini :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons