Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai [ Subtitle Indonesia ]

Leher..leher… :D

Type: OVA

Total Episode : 8 Episode

Studio : Shaft

Genres: Action, Drama, Mystery, Supernatural

Rating : 7.82 ( https://myanimelist.net/anime/33263/Kubikiri_Cycle__Aoiro_Savant_to_Zaregototsukai )

Subtitle : Indonesia

Credit : KentNeraka

Menceritakan tentang seorang protagonis dan kasus-kasus pembunuhan misterius yang ia temui. Meskipun dia berusaha untuk keluar dari jalan cerita, tapi justru dia selalu terseret ke pusat (cerita) dari segala hal. Dan meskipun apa yang telah dilakukannya banyak memberi kontribusi, namun dia paham apapun yang dilakukannya pada akhirnya tidak akan berarti.

Link Download Episode Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 30 min. per ep. Jatah Episode: 8 Genres: , , ,

    43 responses to “Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. De-Esposito says:

      Pertalite sedoooooottttt :lalala

    2. Jongos budi says:

      Tumpeh-tumpeh :sayangku

    3. sand2k says:

      anime ini ada versi series nya ??

    4. anon says:

      Shaft strike again :ngakak

    5. Paku Moku says:

      Sizenya ngeriiiii :takuts :takuts

    6. Kuma says:

      wew ini anime keluar 1 bulan sekali ya :(
      8 Episode Currently Airing sampe bulan mei 2017

    7. Budi Trauma says:

      =|————->

    8. ndndjd says:

      @kuma.. namanya jg OVA, jadwal tayangnya gk tentu.. kadang 1,2 atau 3 bulan sekali, kadang sebulan 2 kali..

    9. patahpatah says:

      bukan shaft namanya kalo leher gk muter..

    10. jam dinding pun tertawa says:

      410mb vroh… klo 480p bisa dapet 5 eps ni :hammer: :hammer:

    11. HyuRin says:

      kok mirip sama bakemonogatari series atau hanya perasaan ane ?
      :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. Anggah says:

      ova size yg 400mb lebih ngeri :v

    13. Vivienne says:

      1 creator dengan Katanagatari yang jadi anime yang cukup heboh di tahun 2010, dengan endingnya yang cukup :nangis

    14. Rahman-san says:

      Awas leher terkilir!

    15. DorDor says:

      Studio yang buat sama jadi wajar gan :cool

    16. mason says:

      Yang 480p gak ada ya bro? :aghh :aghh

    17. rika says:

      siluet warna warni background gaje plus leher sudah pasti itu adalah jhavt

    18. rika says:

      efek gak penting juga

    19. kudo says:

      Sizenya lumayan :v shaft comeback is real :v

    20. Erito says:

      akhirnya yang ditunggu tunggu :lalala :lalala

    21. Felix Argyle says:

      NGIKUTTTTTTT :lalala

    22. PhanThom says:

      ada yg versi 480p gk min, paket skrat ni :nangis :terharu :mewek

    23. Kururu says:

      400mb 30mnt rasa 5 menit. 1 bulan per episode untuk 8 ep. yang sabar buat yang nungguin lanjutanya

    24. Bakayarou says:

      pinjem akun nya bentar… :lalala

      premium oplosan mau download…. :sayangku

    25. rave182 says:

      ova 8 episode?!? :kaget
      size nya bikin memory gw muntah muntahan :kaget :kaget :nangis

    26. Komachi says:

      Njir si tomo suaranya sama kayak komachi

    27. oppaihunter says:

      480p nya dong min

    28. dendy says:

      shaft emang mantap

    29. ojokasar says:

      BANGKE size lu min, nyari yg kecilan napa?

    30. Coala says:

      Kok suaranya gak ada yah ‘-‘

    31. zezusan says:

      pertamax

    32. vin says:

      mantap size nya..

      lanjut bang!! :top

    33. Rezky Asia says:

      apa cman gua yg nganggap artnya kyk monogatari

    34. Yato says:

      iya, ane juga ngerasa gan art.y mirip..

    35. anying says:

      ya memang studio nya sama gan-_-

    36. Shiro Neko says:

      Kaya monogatari series nih..

    37. erzaScarlet says:

      lah kan emang studionya sama ya pasti grafiknya sama lah -_-…..

    38. Consigliare says:

      kok gk bisa di download ya?

    39. gore says:

      link error min :aghh :aghh :aghh

    40. kajungkun says:

      Min gak bisa download ..link mati

    41. Anak Gaben says:

      Link :sorry

    42. Sep says:

      Akhirnya akun nyangkut

      :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS