Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kud Wafter Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 11th, 2020, Anime Series Kud Wafter Movie

Kud Wafter Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35960/Kud_Wafter )

Subtitle : Indonesia

Credit : MiteSubs

Menceritakan kehidupan setelah trip sebelum musim panas berjalan lancar. Seluruh siswa kembali ke rumah masing-masing untuk menghabiskan libur musim panas, kecuali Riki (yang tidak memiliki keluarga) dan Noumi Kudryavka (yang keluarganya di luar negeri). Pada suatu hari, terjadi banjir bandang yang merendam asrama laki-laki. Hal ini menyebabkan Riki harus mengevakuasikan diri ke tempat lain. Beruntungnya Kud mau memberikan bantuan, dan mereka tinggal satu kamar.

Link Download Kud Wafter Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 29 responses to “Kud Wafter Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kotaro says:

      ANJAY ADA MOVIE NYA

    2. Semvak Setruv says:

      Little Busters?

    3. Hokage says:

      Lansung Sedot

    4. Mimin says:

      little buster route kud wafter

    5. Deen Dean says:

      Membuka kenangan lama… Gaskeun

    6. du-chan says:

      eh ini latarnya setelah kecelakaan bis kan? ato masih di dalem alam buatan ?

    7. Sesepuh Penikmat Nganu says:

      yang tahu ini little buster berarti para sesepuh wibu. Membuka kenangan lama njir akibat plot twist nya :terharu :terharu

    8. Myu says:

      Njir gk nyangka little buster ada movienya kenapa gk angel beats aja

    9. BukanPedo says:

      Sebelum nonton ini harus nonton little Buster dulu kah ?

    10. Ara Ara says:

      Kimi no koe wasurenai namida wo wasurenai
      KOREEEEEEE kara hajimaru

    11. D4rk505 says:

      Kimetsu no yaiba movie belum kah min

    12. Rimuru says:

      Hoo,baru tau little busters ada lanjutannya..

    13. Ritsu says:

      Gw langsung liat kalender. takut nya tgl 1 april.

    14. L Lawliet says:

      Lama bgt nih nunggu filmnya, klw ga salah dari 2015 apa 2016 ya diumumin, baru keluar skg..
      Udh lama ga ntn little busters jd ngangenin dah :terharu

    15. Owari says:

      baru bulan lalu rewatch eh… ada movie

    16. Ikokun says:

      Kyknya kudu rewatch ini anime. Soalnya dulu msh awam soal anime dan ngerasa komedi yg dibawain rada kurang ngena.

    17. Miuna says:

      yeah, w kira gk bakal ada di mari

    18. naoto says:

      akhirnya setelah diundur terus,akhirnya rilis juga

    19. hemo2 says:

      apa..ini…woy..duah…pada…tuwir..woy

    20. Vogenx says:

      Ini adaptasi VN 18+ ya

    21. tolu says:

      little buster…vn legend…
      ini mah pas era anime yg open ecchi sih to love ru. sisanya masih bisa dibilang aman buat para bocah hahaha

    22. Deni says:

      ini harus nonton litle buster dulu gak nih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS