Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kujira no Kora wa Sajou ni Utau OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 13th, 2018, Anime Series Kujira no Kora wa Sajou ni Utau

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Sci-Fi, Mystery, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/34712/Kujira_no_Kora_wa_Sajou_ni_Utau )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zensubs

Chakuro adalah juru arsip berusia 14 tahun dari Mud Whale. Chakuro dan teman-temannya telah sengaja menemukan pulau-pulau lain, tetapi mereka belum pernah bertemu, melihat, atau bahkan mendengar seorang manusia selain dari pulau mereka sendiri. Suatu hari, Chakuro mengunjungi sebuah pulau besar seperti Mud Whale dan bertemu dengan seorang gadis misterius bernama Rikosu (Lykos). Ini adalah pertama kalinya seseorang dari masyarakat Chakuro bertemu dengan seseorang dari dunia luar. Apakah pertemuan ini merupakan kabar baik yang akan membuka pintu ke dunia baru?

Link Download Episode Kujira no Kora wa Sajou ni Utau OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Password KB : zensub

Report broken episode




  • Info "Kujira no Kora wa Sajou ni Utau"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “Kujira no Kora wa Sajou ni Utau OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. All says:

      Tripel kill

    2. Cader says:

      sepi.. giliran ntr mah rame

    3. Weleh nih anime msih hidup aje :v

    4. koyomin says:

      Souma mana min

    5. QuatroEspada says:

      klo boleh tau setiap ngesub 1 anime ngabisin brp menit min?
      nunggu souma ni soalnya yang sub english udah keluar dari 30 menit yang lalu

      • gggg says:

        Lama pengerjaan tergantung skill gan

      • Writer says:

        Kalau skiil english loe bagus dan kecepatan mengetik lumayan, paling lambat 6 jam seleai 1 eps.
        Biarpun cepat kalau pake google translet, hasilnya nggak bagus, harus manual juga mencek dan memperbaikinya.

        • Gak sampe 6jam gan, 2 jam kadang udh cukup klo yg dh berpengalaman itu juga dh termasuk kara, encode

          • Kuzuemon says:

            Tolong jelasin apa maksud KARA, SFX, ENCODE…
            butuh penjelasannya senpai…. tolong jgn bully saya

            • Orang Tampan says:

              Kara = itu nama lain dari subtitle
              SFX = Spesial Effek biasanya kalau subtitle pakai Aegisub (Efek yang ada di OP biasanya)
              Encode = untuk setting audio dan gambar video biasanya untuk nyesuain kualitasnya biar lebih “muat di kantong”

    6. Alternative world ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons