Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau [ Subtitle Indonesia ]

Art-nya, berasa lihat lukisan…

Mirip art Hai to Gensou no Grimgar atau Shinsekai yori

Jenis art dan backsound yang menenangkan

———-

Episode satu udah bagus, terutama pembawaan suasanya

Mencium bau kental drama dari premis ceritanya

Tenang sebelum badai :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Sci-Fi, Mystery, Drama, Fantasy, Shoujo

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/34712/Kujira_no_Kora_wa_Sajou_ni_Utau )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Chakuro adalah juru arsip berusia 14 tahun dari Mud Whale. Chakuro dan teman-temannya telah sengaja menemukan pulau-pulau lain, tetapi mereka belum pernah bertemu, melihat, atau bahkan mendengar seorang manusia selain dari pulau mereka sendiri. Suatu hari, Chakuro mengunjungi sebuah pulau besar seperti Mud Whale dan bertemu dengan seorang gadis misterius bernama Rikosu (Lykos). Ini adalah pertama kalinya seseorang dari masyarakat Chakuro bertemu dengan seseorang dari dunia luar. Apakah pertemuan ini merupakan kabar baik yang akan membuka pintu ke dunia baru?

Link Download Episode Kujira no Kora wa Sajou ni Utau [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kujira no Kora wa Sajou ni Utau"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    52 responses to “Kujira no Kora wa Sajou ni Utau [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kangbaso says:

      sepertinya rumit :bingung

    2. [G][E][M][E][Z] says:

      PERTAMAX :yahoo

    3. SendTo says:

      min youkai apartment kpam kluar???

    4. Petra54 says:

      Black Clover kapan keluar min?

    5. suhendy says:

      cewek semua

    6. Yagami says:

      uhh akun nyangkut :’v

    7. rei says:

      Min souma sama black clover kapan rilis? :matabelo

    8. NoName says:

      Min, tolong untuk anime ini uploadnya agak cepet ya ? soalnya seru alurnya ga mainstream, ane tungguin dri tadi pagi ga nongol2 pdahal disebelas udah ada

    9. Chinatsu says:

      nah nongol juga.. di tungguin dari tadi wkwk

    10. black clover libur kah ?

    11. kizame says:

      Ost nya bagus :2thumbup :2thumbup

    12. Megane-kun says:

      ikeh

    13. ucknown-desu says:

      Itu cewek semua ya? :bingung
      Tokoh utamanya jga cewek min? :bingung

    14. Ceritanya bakal kelam gak yah kira2

    15. dholvia says:

      ga sabar nunggu episode lainnya :matabelo :bingung:

    16. Johnny Rotten says:

      wah kayaknya seru ni simpen dulu lah

      btw ni akun siapa

    17. jeanne says:

      Rekomendasi nggak ini :mewek :mewek

    18. Taidan no neko says:

      Ngeliat komen kayaknya seru nih buat diikutin

    19. Satan-Kun says:

      Saya melihat beberapa Trap Face yang masih fresh disini…. :cool

    20. ilma says:

      HAnaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    21. Mizuna says:

      Ngeliat art-nya jadi inget sama “Bambang” :nangis

      Sayang, animenya kayaknya gabakal dapet season 2 karena cuma jadi ajang promosi (K)NoW_NAME :aghh :aghh

    22. newbi says:

      Yangkut

    23. akun nyangkut says:

      hmm :kaget

    24. EinzbernVon says:

      Waaw, liat pv nya adem kayak nya suasana nya, positif buat eps 01, rating tertinggi kedua anime fall yang baru setelah mahotsukai no yome . :matabelo

    25. H says:

      gak usah pikir panjang seru banget ini parah..

    26. fyu says:

      Wew J.C. STAFF banyak amat garap Anime musim ini

    27. naaaaaaaaa says:

      Nyangkut

    28. naaaaaaaaa says:

      Akun myangkut sapa neeh

    29. Bahamut says:

      iyeeeeyy thanks aw sub

    30. Sonic says:

      Bagus ni ceritanya ada comedynya jg :nangis

      pke akun orang

    31. Seiyuu says:

      Lumayan….. Nemu aku …
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :listen :listen :listen

    32. Lyen says:

      Zipy nya kok fah mati yg 480p :kaget :kaget

    33. jsdf says:

      recomend nih gan, dah baca mnganya… tp setelah penyerangan pulau kg update lg di mngpark

    34. coeg55 says:

      ziipyshare mampus gan

    35. PAiOP says:

      Zippyshare mati linknya min

    36. naaaaaaaaa says:

      Saya

    37. unknown67 says:

      Episode duanya lebih mantap lagi. Minjem akun

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS