Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuma Kuma Kuma Bear Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 18th, 2020, Anime Series Kuma Kuma Kuma Bear

Kuma Kuma Kuma Bear Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : EMT Squared

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40974/Kuma_Kuma_Kuma_Bear )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiHunterSekai

Yuna, gadis berusia 15 tahun, mulai bermain game VRMMO pertama di dunia. Ia dapat mendulang modal miliaran yen, dan mengunci dirinya sendiri di rumah untuk bermain game tanpa pergi ke sekolah. Suatu hari, sebuah pengembangan masif datang dan ia mendapatkan sebuah kostum beruang langka yang tak dapat diberikan kepada siapapun. Namun  dandanannya sangat memalukan hingga ia tak dapat menggunakannya di dalam game. Selanjutnya, saat ia menjawab survei terkait dengan pengembangan terbaru dan membuka kembali gamenya, ia muncul di sebuah hutan tak bernama dengan kostum beruang. Dimana ini? Email dari Tuhan? Dunia lain? Jika ia menggunakan kostum beruang itu maka ia dianggap curang, jika ia melepaskan kostum itu ia menjadi gadis normal. Petualangannya dimulai begitu saja. Yuna mulai melakukan segala hal yang ia inginkan.

Link Download Episode Kuma Kuma Kuma Bear Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuma Kuma Kuma Bear"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “Kuma Kuma Kuma Bear Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arwah gentayangan says:

      Yuna chwaannnnnn :*

    2. kepiting_saus_tiram says:

      Mulai kecewa ama anime ini, banyak event yg dilewati ato bahkan dihapus :aghh
      gak ada adegan dimana Yuna gehajar banyak petualang sehabis bikin bonyok Deboranne di episode 2, dan di episode ini harusnya Yuna nangkep 50 orang bandit, tapi ini malah dihapus. Kayaknya ini jadi penghianatan ke gw yg baca WN ama mangannya.

    3. RAIKAGE says:

      yaudah sabar aja bang, nikmati saja apa yang ada

    4. Penonton Garis Lembek says:

      Average illegal viewer: ngeghibahin, ngomongin jelek, hardik, mengutuk.

      Average legal enjoyer: Yuna-chwaan~, gambateh, mangat myn, moga iklan lancar bwt beli lisensi yg lain, Kuma~, Harta Tahta Yuna, punyaku~
      :request

      • Kadal says:

        Valid.
        Rasa kecewa boleh sih, tapi janganlah berlebihan. Toh bukan anime ini aja yang banyak adegan di skip bahkan sampai ceritanya diubah sama pihak studionya

    5. hyleena leemonina says:

      we nonton kkkb, cuman gegara ada kumakyuu sama kumayuru, :’

    6. Badut Ancol says:

      Ilegal dari hongkong. Muse Indonesia dikata ilegal. Dasar Badut. Nih anime ya bisa dilihat di channel legal Muse Indonesia. Memang bener banyak scene di cut di anime nya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS