Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuma Kuma Kuma Bear [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 7th, 2020, Anime Series Kuma Kuma Kuma Bear

Kuma Kuma Kuma Bear [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler dari Episode 1

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : EMT Squared

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40974/Kuma_Kuma_Kuma_Bear )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiHunterSekai

Yuna, gadis berusia 15 tahun, mulai bermain game VRMMO pertama di dunia. Ia dapat mendulang modal miliaran yen, dan mengunci dirinya sendiri di rumah untuk bermain game tanpa pergi ke sekolah. Suatu hari, sebuah pengembangan masif datang dan ia mendapatkan sebuah kostum beruang langka yang tak dapat diberikan kepada siapapun. Namun  dandanannya sangat memalukan hingga ia tak dapat menggunakannya di dalam game. Selanjutnya, saat ia menjawab survei terkait dengan pengembangan terbaru dan membuka kembali gamenya, ia muncul di sebuah hutan tak bernama dengan kostum beruang. Dimana ini? Email dari Tuhan? Dunia lain? Jika ia menggunakan kostum beruang itu maka ia dianggap curang, jika ia melepaskan kostum itu ia menjadi gadis normal. Petualangannya dimulai begitu saja. Yuna mulai melakukan segala hal yang ia inginkan.

Link Download Episode Kuma Kuma Kuma Bear [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kuma Kuma Kuma Bear"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    39 responses to “Kuma Kuma Kuma Bear [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Filthy Frank says:

      Kuma?

    2. HaruHaru says:

      beruang kang tampol

    3. Elina says:

      next season yey…. :sayangku

    4. R. 002 says:

      Hoho, akhirnya yuna jadi anime

    5. bukansyaya says:

      :sayangku salah satu yang ditunggu, cerita yang ringan

    6. Valkins says:

      Rada kecewa aku sama adaptasi alur nya :'(

    7. Sounan desu ka ? says:

      info list anime next season nya blom d bikinin min :aghh

    8. king says:

      Sebenernya ane udh baca manga nya tapi gk masalah lah nonton anime nya yang penting waifu ane muncul

    9. DDraight says:

      :terharu :kaget Berharap yg ngisi suara nya Tomita Miyu :terharu

      tapi biarkan lah :lol

    10. adf says:

      hoo isekai?, nonton ah,, mantab lucu2 begini kalo soal game

    11. Myaumyau says:

      kuma kuma kuma kuma kuma :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    12. Hana says:

      1080p pokoknya 1080p gk mau tau akwkwkw.
      Akhirnya nongol

    13. Xaxa says:

      Disaat status armor lu tinggi tapi tampilannya random

    14. Lama Gak Upacara says:

      trading dong dia

    15. Sasanjian says:

      yuna-cwaaan

    16. Ry says:

      wow yuna chan, peternak telur pepetok

    17. Galuh_EN says:

      jiahh, baru tau kalau manga yg ane baca dijadiin anime, beruang sadisct

    18. asuw says:

      alurnya tiba2 udah ditengah cerita aja

    19. kuma kuma kuma bear says:

      Anime enteng nih.. enak buat sambilan kalo capek kerja..

      Dulu baca novelnya masih volume 20an dan manganya masih chapter 2.. ga nyangka ini jadi anime..

    20. erza says:

      w suka isekai type mc cewek… kerena kalao cowok mcnya pasti Harem, dan kalau Harem kebanyakan ampoas

    21. rojali says:

      maple versi str agi ini mah..

    22. Ero Titan says:

      One Punch Kuma :ngakak

    23. Suprapto says:

      di manga genre isekai, di anime ganti genre game gajelas uy..

    24. kocink says:

      gw kira kuma miko dancing dancing

    25. Rudeus greyrat says:

      Judulnya aneh. Sama semua kalo diartikan
      Dlm b.jawa aartinya berduit berduit berduit berduit

    26. Bald says:

      Yuna ne-chan??

    27. rakki says:

      kumaaaa…….. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :lol

    28. Qalbi says:

      Gw ngakak 2X gara-gara keinget teori sesat Gajah vs Semut di Guardian of the Galaxy ?

    29. Lazz says:

      Di manga nya isekai njir,ini knpa malah VR MMORPG

    30. R says:

      Bedanya sama preair apa?

    31. Pencinta rating tinggi says:

      Studio EMT Squared, gua liat list anime yg digarap gk ada yg dpet rating bagus wkwkwk, paling tinggi ampe 6

    32. Isi nama disini ya? says:

      kumaaa!!

    33. Heon says:

      nah ini yg di manganya sj bagus, apakah banyak rombakan di anime
      menarik, si yuna

    34. kukurikakuritara says:

      menunggu doujin nya betebaran….

    35. starliner says:

      gak ngerty gak nonton soalnya manganya aja gak ku baca karena males liat posternya dan judulnya yang aneh

    36. Xaxa says:

      GAOOOOO~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS