Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuma Miko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 17th, 2016, Anime Series Kuma Miko

Kuma Miko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Kinema Citrus, EMT²

Genres: Comedy, Seinen

Rating : 7.26 ( http://myanimelist.net/anime/31804/Kuma_Miko )

Subtitle : Indonesia

Credit : LokalsubsAWSubs

Serial ini berkisah tentang Machi, gadis SMP yang bertugas sebagai gadis kuil (miko) di kuil yang menyembah beruang di kampung nun jauh di utara Jepang, prefektur Tohoku. Beruang penjaga kuil tersebut bernama Natsu, ia adalah beruang yang bisa bicara dan cukup pintar. Masalah dimulai ketika Machi, cewek kampung yang bahkan gak bisa nyalain rice cooker, berniat untuk tinggal di kota untuk sekolah SMU disana. Natsu yang overprotektif segera bergegas melarangnya dengan segala cara.

Link Download Episode Kuma Miko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78863 (1)

    Info "Kuma Miko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    9 responses to “Kuma Miko Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. otong says:

      Pertamax

    2. Y says:

      Kanapa… banyak banget yg pingin pertamax ? :cool :cool :cool

    3. Kachau says:

      Mungkin Propaganda Pertamina biar banyak yang beli :cool :lol

    4. Irzhy says:

      Murabito Sexy Yess…!

    5. Styx says:

      Gua msh bingung genre horrornya dimana :D

    6. kagaamin says:

      Machi, sebenernya kasihan juga, dari kecil selalu tinggal di desa terus, jadi agak keganggu juga hati dia kalo pindah lingkungan, ga bica beradaptasi cepat, wajar juga memang, episode ini rasa pengen meluk bener itu anak wahahahah :malu:

    7. aditya says:

      Pantesan adek gue gak nongol kemaren nongol nya sekarang ye dek :sayangku :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons