Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuma Miko OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 13th, 2016, Anime Series Kuma Miko

Kuma Miko OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 1

Studio : Kinema Citrus, EMT²

Genres: Comedy, Seinen

Rating : 7.26 ( http://myanimelist.net/anime/31804/Kuma_Miko )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSubs

OVA dari serial TV Anime Kumamiko. Serial ini berkisah tentang Machi, gadis SMP yang bertugas sebagai gadis kuil (miko) di kuil yang menyembah beruang di kampung nun jauh di utara Jepang, prefektur Tohoku. Beruang penjaga kuil tersebut bernama Natsu, ia adalah beruang yang bisa bicara dan cukup pintar. Masalah dimulai ketika Machi, cewek kampung yang bahkan gak bisa nyalain rice cooker, berniat untuk tinggal di kota untuk sekolah SMU disana. Natsu yang overprotektif segera bergegas melarangnya dengan segala cara.

Link Download Kuma Miko OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78863 (1)

    Info "Kuma Miko"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    20 responses to “Kuma Miko OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wahid says:

      Wah udah dateng aja ovanya (pertamax)!!

    2. Imuty says:

      Satu Up

    3. Ending Animenya sedikit mengecewakan :cool

    4. Genrenya kok Action, Drama, Fantasy, Horror… bukannya itu Koutetsujou no Kabaneri yah :kaget

    5. steven says:

      Di jepang sana bnyk yg berdebat tntang ending anime ini….bahkan pembuat nya jga smpe minta maaf ke semua fans

    6. RoXfoX says:

      yg penting gue tampan : kaget

    7. adminAnjeng says:

      pukimak kau ngocok peler jak

    8. NovanRizkiya says:

      YAY RILIS JG OVANYA :3 Ketemu lgi sma Machi dan Natsu xD sruput min :top :yahoo :sayangku

    9. Redok says:

      okeee

    10. Takuni says:

      Endingnya serius WTF…
      Anime macam apa ini…
      Ane drop di episode 2,,trus baca artikel tentang endingnya,, gue tonton tuh, ternyata kaya gitu,,,

    11. Abyss Watcher says:

      Jd… Gmn??? Tontonin an ini? Ato g hrs???? :aghh :aghh :aghh

    12. Yagami-kun says:

      biar kata byk org bilang endingnya mengecewakan, bagi ane ni anime endingnya paling best yg pernah ane liat :terharu

    13. Numpang Lewat says:

      emang endingnya kenapa gan, disodo** mikonya sama beruangnya :(

    14. Mirai says:

      Endingnya dari manga emang gimana? :sorry
      Belum baca manga nih

    15. Po says:

      Akhirnya Req ane Terkabulkan :3
      Thx Min :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons