Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 13th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    22 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siput arab says:

      Second

    2. gasai yuno says:

      gua lebih suka liat laba labanya dari pada manusia nyha :terharu

    3. Kumoko says:

      Beda dgn yg d manga…di anime bnyak yg d skip battle nya.
      Dan bnyk yg d rubah

    4. Ayiid says:

      Alur nya gimn si ?? Manusia nya yg maan ?? Bingung gue

    5. mochi says:

      siapa yg cita citanya pas weekend nonton kolomonggo!!???

    6. MCAnakMamah says:

      paling kesel gw liat MC manusianya/pahlawan, setiap liat tu MC gw skip.. mending netek aja loe sama emak loe anying… durasi jdi pendek, ngerusak mood gw nonton laba”

    7. Kusanagi says:

      Ni critanya psti mmbingungkan bgi yg blom baca novel
      crita si kumoko di dungeon and para renkrnasi Di kira di timline yg sama
      Knyataannya para rnkrnasinya dah remaja sdangkan kumoko dah jdi dewi+ pemimpin pasukan raja iblis ke 10

    8. Xero says:

      Ni critanya psti mmbingungkan bgi yg blom baca novel
      crita si kumoko di dungeon and para renkrnasi Di kira di timline yg sama
      Knyataannya para rnkrnasinya dah remaja sdangkan kumoko dah jdi dewi+ pemimpin pasukan raja iblis ke 10

    9. Gelay Ih Gelay says:

      Jadi ini itu Laba laba real world yg ke isekai jadi laba laba juga bre. Bukan manusia jadi laba laba. Cmiiw.

    10. Fayd says:

      buat yang bingung, timeline cerita kumoko dan teman2 sekelasnya tuh beda

      kumoko lahir, teman sekelasnya lahir
      kumoko berjuang di labirin, teman sekelasnya masih bayi (yang kita lihat di anime)
      15 tahun kemudian….
      kumoko udah jadi…… , teman sekelasnya masuk akademi (yang kita lihat di anime)

    11. Rei says:

      intinya beda timelinenya
      kumoko pas bentuk laba2 tu timeline pas reinkarnator lain masih pada bayi
      dan kumoko pas dah jadi dewa (komandan pasukan ke 10 pas rapat sama raja iblis) itu pas timenya renkarnator lain udah remaja/dah diakademi itu
      tar partinya pahlawan mati semua kecuali yg rambut kuning dibantai sama kumoko, dan tah kenapa gue suka banget liat shun dkk sengsara ya

    12. Kuso says:

      Rasanya ga penting banget bahas cerita teman sekelasnya karena ga ada sangkut pautnya sama kumoko. harusnya setelah beberapa episode ketemu tapi sampai jauh ceritanya jalan sendiri sendiri

      gak paham gw sama jalan pikiran authornya :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS