Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 20th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    19 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kolomonggo kumo says:

      Gw pertama? Nai waa

    2. Hitori bochi says:

      Slamat malam, para kalongerzzz masih saya pantau cuaca hari ini…

    3. Bambang says:

      ini baru namanya anime terbaik musim ini, ga kaya anime lain kya ampas semua

      • sss says:

        Kalau menurutku gk sih, lama2 bosen, dari awal sampai kemarin ceritanya pasti di dungeon terus lawan monster, dungeon lawan monster, dungeon lawan monster, jadi bosen, itu pendapatku sih, gitu2 terus, kaya slime kan rada mendingan, 2/3 episode sudah keluar dari dungeon terus lanjut ke konflik berikutnya

        • Bukan Elites says:

          rating animenya di episode sebelumny cuman 6 …
          sayangnya anime ini bagus untuk yang ngikutin manga dan LN nya …

        • Komentar pedas says:

          Dasar otak udang. Yang di dungeon itu kejadian 15 tahun lalu. Gini ini kalo nonton anime yang ga pake mikir jadi otak kapasitasnya sebesar kacang. Julius udah bilang scarf mendiang ibunya itu dari 15 tahun lalu waktu nemu telor naga. Jadi Kumoko di dungeon itu adegan 15 tahun lalu dan waktu dia keluar wujud manusia di perang itu kejadian sesudah 15 tahun lalu. 15 tahun lalu di dungeon kumoko sementara julius masih bayi. Itu yang diceritakan di anime ini. Ga ngerti? makanya upgrade otak. Nonton anime yang mikir kek steins gate. Bukan anime sawo, slime, isekai smaetphone sampah semua itu nontonn ga pake otak jadi tumpul.

    4. Bambang says:

      ini anime terbaik, anime lain? cuih

    5. Pup says:

      Saya merasa…….(sebagian text hilang)

    6. Ngab ngab says:

      Jadi gini sebenarnya si kumoko itu………

      Bayangin aja.

    7. Teknisi Web Sebelah says:

      Siapa yang cita – citanya nonton Kolomonggo di hari sabtu

      mana nih orang yang suka bilang kayak gini :lol
      Setelah saya search Kolomonggo itu bahasa daerahnya laba-laba

    8. bang jali says:

      Si Kumoko ini jadinya kelak meranin antagonis(penjahat/ratu iblis) ato gimana bro?

      • Heon says:

        nggak, dia nanti nemenin temen”nya yg ter isekai juga. meski sempat konflik tp akhirnya temenan juga, salah satu chara yg perkembanganya gg.
        berawal dr makhluk lemah, terus evolusi sampek jadi ras demigod :terharu

    9. mochi says:

      siapa yang cita citanya kolomonggonya terus berevolusi sampai jadi arachne!!???

    10. M.Subli says:

      Kalau pada bingung alur ceritanya coba lihat aja komentar ane di episode 9 biar ngerti

    11. M.Subli says:

      Kalau pada bingung alur ceritanya coba lihat aja komentar ane di episode 9 biar ngerti http://animekompi.web.id/kumo-desu-ga-nani-ka-episode-9-subtitle-indonesia/

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS