Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 26th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    19 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kumo says:

      Akhirnya Kumoko vs Araba. Tinggal nunggu lawan queen taratect(ibunya kumoko)

    2. gasai yuno says:

      brp episode ini ?

    3. Fai fai says:

      timeline nya terlalu berantakan

      • Lizzy says:

        Kumoko sama Aiel itu beda orang…………………….

      • Lizzy says:

        cb aja deh search Kumoko Arachne terus search Ariel Taratech

      • Dasar kaum rendahan says:

        Baca web novel atau light novel nya donk ,ntar di vol ke 6 udah fokus ke KUMOKO kok 4 eps kedepan alurnya masih maju mundur hbs ini di ceritain KUMOKO bertemu dengan ARIEL dan perang melawan para ELF

      • yoroi says:

        timeline dunia manusia itu saat ini dan timeline kumoko itu masa lalu, makanya saat episode sblmnya kita di kasih penampakan saat manusia berjumpa kumoko sudah dapet human form dgn nama “shiro”

        • Arachnophobic says:

          Laiya itu major poinnya, bukan pembaca LN sih tapi itu kan bisa jadi plot twist yg terbesar tuh. Sejauh ini emang di anime “hint” gak terlalu terasa (menurut ane) kalo timelinenya beda, malah gampangan baca spoiler di situs ini.
          Setuju sama ts, timeline berantakan

    4. Teknisi Web Sebelah says:

      Siapa yang cita citanya dicium kolomonggo di hari sabtu?
      :lol

    5. mochi says:

      siapa yang cita cita anime kolomonggonya terus jalan sedangkan anime lain sudah end !!???

    6. Hooman says:

      mata ada 8 kenapa cuma dipake 2 dah.

    7. Kang seblak says:

      alur story nya bingung uy…. dari eps 1-12 , harusnya ngga usah diselipin scene2 masa depannya kumoko yang udah evolusi jd dewa / maou ariel , fokus aja dulu ke cerita proses perjalanan kumoko jd dewa , biar ngga bikin bingung karena kan ngga semua yang nonton baca LN nya

    8. Kucluk13 says:

      maaf ni mau nany episode 13 nunggunya 2 minggu ya?

    9. Katarina says:

      Lega nya liat di MAL ternyata dapat 24 episode

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS