Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 9th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    21 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju manis says:

      Penasaran ini bagus ga yah, ga ngikutin dari awal, yang ngikutin review nya dong

    2. Kumo says:

      Ariel udh menyambut kumoko

    3. blangsak says:

      ini lanjut terus ? kukira break season

    4. xixixixi says:

      Dia sama ratu iblis yang baru tuh, sama kah???
      Bingung banget

    5. Riku says:

      mau tanya nie yang sudah baca light novelnya, apa ariel tu renkarnasi dari cwek yang suram tau” nongol dibelakang itu kah (kalau di opening waktu si kumoko sama senseinya berdampingan dan dianya diposisi kanan) ? auranya berasa sama

      • Mc says:

        Gak Ariel itu anak dari dewi sariel dan asli penduduk dunia itu , knp bisa sama ntar di jelasin di eps 15 keatas biar jelas kalo ketik kepanjangan

      • Rei says:

        yg cewek suram tu jadi Sophi tar ketemu kumoko sama sama dia pas bari setelah selesai sama ibunya
        itu lo yg nemuin hugo dan bakal bantu hugo ngehancurin kerajaanya shun

      • Reis says:

        yg cewek suram tu jadi Sophi tar ketemu kumoko sama sama dia pas bari setelah selesai sama ibunya
        itu lo yg nemuin hugo dan bakal bantu hugo ngehancurin kerajaanya shun

    6. azog says:

      jadi cerita kumo yg masih laba2 itu masa lalu kan? yg mau perang sama manusia tu masa skrang ya?

      • Bald says:

        Yap, saat kumoko masih laba2 para reinkarnator lainnya masih bayi,
        Nah saat cerita beralih ke reinkarnator yg sudah dewasa
        Kumoko udah jd dewa dan bergabung dengan ariel.
        Nah yg bunuh kakak nya shun itu kumoko di episode sebelumnya,
        Nanti kumoko yg masih laba2 bakal ketemu sama salah satu reinkarnator yg masih bayi ‘Sophia’ yg bakal di didik sama kumoko.

    7. Errrehhh says:

      mbak laba-laba sudah kembali lagi :terharu tonton dulu, ntar juga dijelasin detail dari mbak laba-laba ini

    8. Rocket-man says:

      Apa cuma gua yg berpikir kalo mc nya komachi, adeknya abang legend 8man. :lol :lol :lol

    9. mochi says:

      kolomonggo back in aksyon :lol

    10. Bitch hunter says:

      Masih saya pantau kumoko jadi bishojo, mungkin sekitaran eps 18?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS