Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 16th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    35 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zeen says:

      Pertamax ?

    2. Hamtaro says:

      Pertamax

    3. Hamtaro says:

      Ah telat

    4. Pemuja Body Sophia says:

      Uhuy, Sophia udah keluar cok. Mantapz. Body paling yahud ya Sophia :yahoo

      • Pura pura nggak tahu says:

        Kok namanya sophia keren, bukannya lebih bagusan kalau jadi sophia imut kah, sophia bohay kah, atau sophia seksi sekali.

    5. azog says:

      sophia siapa ya?

    6. Popong says:

      Ceritanya loncat-loncat, padahal bagian Kumonya yang enak diliat

    7. Bocil tingkat mbuh says:

      Jujur gua bingung, ni Kumoko ntar jd versi manusia gitu ap ttp badan laba2 tp kepala manusia ya?

      • bcahthekill says:

        nanti jafi Arachne, setengah manusia setengah laba-laba. terus final evol nya jadi humanoid sempurna,2hand. btw wujudnya Kumoko humanoid udh diliatin dari lama kok

      • Kang VVIBU says:

        Waktu lawan julius kmarin udah kelihatan kok wujud manusia kumoko

    8. Riku says:

      waduh manganya udah kekejar :aghh

    9. Kiritikus says:

      Scene eps 14 rada kepotong2 begitu?

      • Riku says:

        alurnya maju mundur, jadi gini waktu scane kumoko itu sekitar 15 tahun yang lalu waktu sophia masih kecil nah waktu penyerangan dikerajaan itu alur 15 tahun dimasa depan waktu kumoko keluar dari gua dilihat sophia udah gede ttnya :sayangku

      • Alter ego kumoko says:

        Iya bro, berasa liat redo healer yg ga sensor kayak dipotong potong gitu scenenya

    10. Space says:

      Lho adegan di manga :lol

    11. anjay says:

      kok episode ini jelek banget editingnya ya.?

    12. Siput arab says:

      Sumpah yang garap…..ni anime pas fight nya.. Astaga Aaaaa……… Seharusnya kan jd epic.. Koq mlah jdi…. :x

    13. Cogcog says:

      Njir scene human fightnya kaya power point

    14. mochi says:

      siapa yang cita citanya diasuh kolomonggo!!!?????

    15. Ani-One Enjoyer says:

      So ka?? :kaget :kaget :lol

    16. Ani-One Enjoyer says:

      Naruhodo :kaget :aghh

    17. Teknisi Web Sebelah says:

      Siapa yang cita citanya di gigit kolomonggo?

    18. kuma Desuga says:

      kenapa kumoko jdi lawan teman temannya ?

    19. unknownCreature says:

      NAIWA,lawan emak e kok gk ada ya? itu stat kumo dah 21k++ kan pas ketemu ama baby karen

    20. Oni says:

      Setengah episode bagus setengahnya lagu sampah

    21. Oni says:

      Setengah episode bagus setengahnya lagi sampah

    22. Siput arab says:

      Mantep…pas scene fight nya sampah… Padahal bagus .. Mlah jd smpah…

    23. hendro1d says:

      koq Hugo msh punya kekuatan? siapa yg ngasih?

    24. Tukang tahu says:

      Ini yg bikin animasi battle nya kumoko ama shun beda tim apa ya? Dari awal battle scene nya kumoko bagus tp pas giliran si shun kok begitu kyk powerpoint haha

      • Tukang tahu says:

        Sori nambahin, scene2 nya kumoko keliatan bagus karena dicampur 3d, entah bakal gimana kalo dibuatnya pure 2d

    25. Re says:

      Ini jalan cerita kumo sama pangeran/yusha, beda waktu ya????………….terus yg bunuh pahlawan pertama itu kumo yg udah berwujud manusia?????

      • Fayd says:

        bener bro, inget kalau semua reincarnator itu lahirnya sama di dunia ini.
        .
        Kumoko melawan si Yuusha pas Shun udah gede (15 tahun), berarti udah 15 tahun berlalu semenjak kumoko lahir dari gua
        .
        intinya scene kumoko dengan scene teman2 nya tuh beda masa

    26. Katarina says:

      Jujur animasi episode kali ini kurang bagus :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS