Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 23rd, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    20 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Regius Call says:

      jadi intinya beda manga sama anime?

      • Kk says:

        hmm ya beda mas soalnya manga cuma fokus ke si kumoko (si laba lana) aja atau si shiaori(namanya pas jadi dewa) . tapi ini animenya itu ambil langsung dari novel makanya ceritanya susah d cerna kalo cuma baca manga jadi initinya manga ya manga ceritanya sama ama alur si kumoko d anime. sedangakan keseluruhann ceritanya animenya sama kaya novel . bila penjelasna masih kurang tolong tanya ke org lain yang lebih paham soalnya ini hanya pendapat saya terima kasih :listen :listen :listen

      • Kk says:

        hmm ya beda mas soalnya manga cuma fokus ke si kumoko (si laba lana) aja atau si shiaori(namanya pas jadi dewa) . tapi ini animenya itu ambil langsung dari novel makanya ceritanya susah d cerna kalo cuma baca manga ( misalnya pas cerita s shun itu masa depan dan s shiaori( kumoko jadi dewa ) ,sedangkan cerita si kumoko( namanya pas masih laba laba ) s shun ama temen temennya mashih pd bayi itu. dan juga seharusnya udh keliatain d eps 14 kmaren s shopia bayi ketemu s kumoko sedangkan shopia yang udh gede ketemu s shun ) jadi initinya manga ya manga ceritanya sama ama alur si kumoko d anime. sedangakan keseluruhann ceritanya animenya sama kaya novel . bila penjelasna masih kurang tolong tanya ke org lain yang lebih paham soalnya ini hanya pendapat saya terima kasih :listen :listen :listen

        • Regius Call says:

          yang membuat k bingung kok dia (raja iblis), melawan dia (laba2)?

          • Kk says:

            itu raja iblisnya kan ancient divine beast asal muasal laba laba keknya , jadi s kumoko d renkarnasi jadi laba laba kan terus dia evolusi ke bentuk brapa gitu dia sadar ibunya bisa ngendaliin smua laba laba yang d telurin terus dia mau mutusin koneksinya dengan cara ngirim pararel mindnya yg 3 itu nah d situ si ibunya ga bisa buat apa apa terus minta bantuan ke raja iblis yang ibunya ibu si kumoko ato nenek buat ngilangin si kumoko tapi d situ ntar s ibunya mati ama parerel mindnya terus d situ raja iblisnya makin gencer nyari s kumoko buat bales demdam anaknya d bunuh ama si kumoko .kalo keterusan jadi spoiler d situ aja

          • mochi says:

            ya proses perekrutan kumoko ke sisi akuma lah, dan juga si maou kalo ga salah sempet dimention suka tarunx(?). gw semenjak baca² komen kalo alurnya maju mundur udah ga bingung dah sama nih anime, malah lebih seru ngikutinnya dan gampang dicerna storynya meski itu bagian dari spoiler

      • ncok hebet says:

        ntar bentuk dewanya dia mirip rimuru cuma status kelaminnya jelas gk kaya lucinta tempest. cuma warnanya aja warna janda

    2. Siput arab says:

      Moga efek ny gak kek episode sblumnya….
      Moga ja gak kayak POWER POINT..

    3. Skatach says:

      Njir kena infinite loop di Egao

    4. Sebut Aja tukang bubur lewat says:

      Godzilla Sarjana Pertanian belom ada kah episode 4nya??? :/

    5. Hentong says:

      Ep sebelumnya gue jadi inget studio yang setiap bikin anime dikit2 zoom setiap scenenya cuma lupa nama studionya.

    6. mochi says:

      siapa yang cita citanya nikahin seiyuu si kolomonggo!!?????

      • Teknisi Web Sebelah says:

        Saya bang saya, yang kalo liat scene kaki laba-laba pengen elus – elus dari jaman monster musume :lol :lol :lol :lol :lol

    7. Ani - One Asia says:

      hmmm masih saya pantau

    8. Ani-One Enjoyer says:

      Kolomonggoooo
      Referensi apa lagi yg bakal keluar nih .. kemaren si kang numpang lewat diket :kaget :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS