Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 7th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    25 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sss says:

      Lolololololololo

    2. Kumo says:

      Shiraori-chan wangy wangy. Akhirnya bisa liat ver.fullnya dianime

    3. aduu says:

      anjrit ini dia yg ditunggu2 lama bgttttttttt hari jumat nya jampir sabtu

    4. Ginham says:

      Oh yeah ini saatny hidangan utama ntaps :terharu

    5. Ani-One Enjoyer says:

      Menghooh :travel :travel

    6. Bijin Desu says:

      Dari laba laba betina biasa yang bersarang di sekolah menjadi gadis cantik :lol

    7. Sae says:

      Mbak shiraori :sayangku :sayangku

    8. Raphael sensei says:

      yeeeyyyy Shiraori akhirnyaaaaa yatttaaa

    9. Gonggo says:

      Walu sebentar, dewi sariel di munculin di episode ini
      Kalo di liat kondisinya itu berarti setelah di siksa shiraori :kaget

    10. Mark Subrek says:

      Kumaaaaan da yoooooo !!!

    11. sen says:

      naaaiiiiwaaaaaaaa

    12. Hooman says:

      manusia banyak bacot nih, scene kumokonya bentar doang

    13. Drown says:

      jadi pict yang ke3 itu shiraori bukan sih ??
      kok malah jadi bawahan raja iblis …

      • Dave says:

        Bukan bawahan tapi sahabat, ga ada unsur paksaan jadi bawahan, emg niatnya shiraori ngebantu Ariel

    14. mochi says:

      kolomonggokuuuu

    15. Ahur says:

      Lawak pahlawan

    16. ARKRI says:

      ni mc SAAT JADI LABA2 , BANYAK BACOT
      EH PAS JADI DEWA PLANGA PLONGO dan JADI BABU wkkww

      • anjeg lu says:

        ia kok bisa gitu yah

      • White-chan says:

        Sebenernya gak jadi babu juga, shiraori cuma ngebantu ariel dan ada tujuan lainnya
        Kan ariel ngomong juga disitu, ada laba2 yg gak bisa diperintah dia, ya shiraori maksudnya
        Malah di WN dijelasin ariel yg raja iblis pun pas ngerekrut kumoko (belum jadi shiraori/dewa) ngomong ke dia, gak mau jadiin shiraori musuh karna takut sama shiraori, pernah dibunuh pake sihir abyss pun shiraori gak bisa mati.

        • Drown says:

          oke … jadi intinya shiraori di rekrut bukan jadi babu tapi jadi temen seperjuangan tanpa paksaan ya … (entah kumoko/shiraori punya tujuan lain). Dan ariel takut karena shiraori itu immortal …

    17. :lol Kumoko bentar doang muncul nya :terharu :terharu gwe skip semua bacotan tuh party nya :lol

    18. Teknisi Web Sebelah says:

      Kolomonggo fetish everywhere

    19. akai says:

      nama file di zippy salah tuh masa Ep 9

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS