Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 21st, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    16 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yura says:

      Kapan kumo bunuh Yusa nya?

    2. S.O.S says:

      Idiota :bola

    3. Nseu says:

      alur maju mundur

    4. Asagiri Gen says:

      Kalo di novel chapter brapa ya?

    5. Jack says:

      sahabat, duit.cc gue klik get link gak terdirect, help, thanks.

    6. Kuuhaku says:

      itu yang error dari anitoki nya, kalau samehada bisa

    7. ADSERROR says:

      duit.cc 1080p Linknya ERROR gan, sya gk pke ekstensi ato adblok gk bisa kebuka. Tolong Perbaiki

    8. starliner says:

      seru nih lucu di ch ini
      dan aku makin benti dan eneg sama sensei/para elf

    9. mochi says:

      siapa yang cita citanya silaturahmi ke komonggo?!!!

    10. Word8angel says:

      Ada yg tahu tempet download / stream Drakor yg uptudate

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS