Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 4th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    24 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yami says:

      pertamax

    2. Tomodachi says:

      Pertamax

    3. Caska says:

      Mau nonton males, nunggu udh kelar aja season ini.

    4. Dfvgf says:

      Wajib nonton. :listen

    5. Anoki says:

      Full pangeran, kalau mau setiap reinkarnator. Silahkan nonton

    6. FuceK says:

      Animasinya kenapa jadi begitu? ?

    7. hadeh says:

      tiap nonton kumoko pangeran pangeran nya gaseru lah ini full tentang papangeranan sedihnya minggu ini

      • John says:

        Bagian Hero memang gak seru, menurutku yang bikin jadi jelek yang si MC Hero nya, Shun/Yamada. Sifat nya naif sekali

        • OiOKLui says:

          Cerita manusianya emang Generic. liat aja rating di MAL rata” yg ngasih rating 6 ke bawah gegara cerita manusianya/MC Pahlawan. Ni anime bisa aja dapet rating 8+ klo gak nyeritain MC manusianya. Min Ceritain bagian pentingnya aja, bukan liat MC Ngerengek Mulu.

    8. reyga says:

      kyknya lama kelamaan mcnya si shun deh dia trs yg banyak jam tayangnya

    9. mochi says:

      huuuhaaa huuuhaaa kolomonggo putih wangyy wangyy huuuhaaa

    10. erza says:

      dah ga ada kumo, grapiknya juga cuma pake CG, benar benar deh minggu yg buruk, tapi bersyukur juga kalau di bagian bad grapiknya di bagian part shun, kalau di bagian part kumo nah baru ngamuk….

    11. starliner says:

      untuk yang cuma nonton animenya emang gak seru tapi buat yang baca novelnya pembasmian elf malh ditunggu tunggu

    12. kutil monster says:

      gak gw tonton. gk ada kumokonya

    13. Ayam sayur says:

      Buat yg bilang ga ada kumoko nya dimana ajir itu ada si kumoko yang dah jadi shiraori hadehhhh

    14. SwarthyShtskin says:

      Itu Hugo saikopet sok kuat bangsat keparat taek anjing kapan matinya sih? Enek gw ngeliat dia jancok.

    15. Dadangs says:

      njir yg muncul shun gkong sm ketiak mulu bangkee

    16. azog says:

      animasi nya patah2 bikin sakit mata lebih bagus studio queen bee wkwkw

    17. Teknisi Web Sebelah says:

      Dari sekian banyak komen saya bisa menyimpulkan bahwa alur pahlawan adalah bagian yang paling disukai penggemar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS