Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 18th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    45 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. supir piring says:

      first

    2. L0li says:

      minggu depat tamat? T_T

    3. Ferald says:

      Kumoko ga hadir lagi T^T

      • Tukang SOP iler says:

        Lu gk tau kl cek rambut putih itu kumoko yg evolusi ker aracne dan jadi dewa yg dikasih nama shiraori

    4. Dayat Ruhiyat Blyat says:

      Thinner laba laba

    5. Lonte says:

      suka banget pas battlenya jadi keliatan keren gitu. beda banget ama anime kebanyakan

      • palamu peang says:

        kepalamu seru, mestinya dibuat sama ufotable baru seru, ini cem animasi lag tahun 2005

        • Budak Negara says:

          Bersyukurlah karena ada yang mau ngeadaptasi jadi anime, banyak novel yang ceritanya lebih keren lebih bagus tapi gak ada adaptasi animenya, doakan aja pas versi DB ada peningkatan kualitas :)

        • BAC OT says:

          NONTON GRATISAN AJA BACOT ANJIR, BIKIN ANIME BUTUH DUIT PEA

        • Sok Bijak says:

          Gw setuju sama lu ufotable bagus dalam permainan battle… Tapi sayangnya belum bisa ambil nih anime… Syukuri ajalah… Toh buat anime ngabisnya bisa ampe miliyaran jadi ya… Kita support aja

    6. Asagiri Gen says:

      Kalo novel ini chapter brapa ya?

    7. Jajsj says:

      Ternyata elf punya pasukan robot toh. Lalu reinkarnasi di pihak iblis mulai bermunculan dan rata2 setara jenderal pasukan, yah mereka juga tahu rahasia di balik elf. Sepertinya si putih muncul minggu depan di pertarungan.

    8. Wewe gombel says:

      Maksa banget si shun mau bertarung. Akhirnya babak belur juga, baguslah.

      Sialnya telinga panjang punya senjata rahasia.

    9. Wiz says:

      Kumoko kapan keluar nya nih?

      • Jari says:

        Itu ada kumoko kagak lihat? Cuma langsing aja. Bukan laba2

      • ShunAjg says:

        Sesuai LN harusnya minggu depan si di anime muncul dia “Shiraori” yg putih
        Muncul dihadapan oka-sensei dkk. Cuma bilang lama tak bertemu oka-sensei.
        Udh gitu aja langsung loncat cerita balik ke petualangan kumoko waktu blm jadi dewa.
        Susah jelasinnya, baca LN sama WN nya aja juga kalo mau tau percakapannya yg lebih detail, seru, apalagi pas shiraori ngasih tau tentang kebenaran dunia dan kejahatan potimas, oka-sensei lngsung kejang2 :lol

        • X says:

          bukanya si laba-laba itu cuma hasil isengnya shiori ?
          kalau ga salah shiori itu kagak reinkarnasi tapi langsung jadi administrator D waktu ke isekai,,trus iseng masukin sebagian kesadaranya ke laba-laba..jadinya si laba-laba mengira dia salah satu reinkarnator.? salahkah aku?
          PLS jawab biar gw bisa tidur nanti malem

    10. paprika says:

      mending titlenya diganti jdi “Shun desu ga , nani ka?” sumpah eneg bnget liat nih karakter sampingan

    11. starliner says:

      jadi gini deh jadinya kalo divisi 3d dipuji bentar dan ngelonjak akhirnya animasi sampah

    12. mochi says:

      kolomonggo putih wangy wangy huuuuuhh haaaah :lol

    13. hantu says:

      Potimas ngebom kelasnya reinkarnator berarti benar ya?

      btw, kelihatannya yg komen banyak cuma baca manganya. WN atau LN gk baca? padahal ini dari Light Novel

    14. Riku says:

      :aghh mau tanya nie, jadi ariel masa depan (scane terakhir episode) itu bukan ariel yang dulu ya ? bisa dibilang bagian badan kumoko yang nyerang ariel dimasa lalu, apakah benar ? karena di eps kemarin si ariel dijelasin sifatnya sangat waspada dan tidak banyak tingkah
      entah bingung aja ini alurnya mau dibawa kemana :aghh

      • X says:

        bukanya si laba-laba itu cuma hasil isengnya shiori ?
        kalau ga salah shiori itu kagak reinkarnasi tapi langsung jadi administrator D waktu ke isekai,,trus iseng masukin sebagian kesadaranya ke laba-laba..jadinya si laba-laba mengira dia salah satu reinkarnator.? salahkah aku?
        PLS jawab biar gw bisa tidur nanti malem

        • starliner says:

          siraori itu bukan dewa d siraori itu asli laba laba yg mati dikelas dan disamarkan oleh wakaba dewa d dengan memasukan sebagian ingatanya ke jiwa laba laba biar dikira mati ikut reinkarnasi
          siraori itu nama laba laba yang dikasih wakaba waktu jadi dewa

    15. Taidan no neko says:

      Monggo yang mau nge hujat

    16. WisePlant says:

      Anime yg gak paham kalau gk baca spoiler dan komenan wkwkwkwkw alur nya maju mudur random minim jelasin

    17. ora baca LN says:

      jadi si kumoko ke pihak si ariel kah?

    18. Makin gk ngerti gwe ceritanya… Ada yg bisa jelasin antara ep 22 – 23 story ny sumpah bingung gwe :aghh

      • ShunCCD says:

        Intinya perang yg di si kumoko laba2 itu sekitar 15 tahunan yg lalu, para reinkanator masih bayi.
        Perang yg di desa elf itu baru sekitar 15 tahun dimasa depannya, reinkanator shun ajg dkk nya udh gede, nah itu cwe yg serba putih shiraori kumoko setelah berevolusi jadi dewa,
        Evolusi dari kumoko (laba2) > Arachne (laba2 ada badan manusia nya) > Shiraori (dewa).

    19. Teknisi Web Sebelah says:

      Siapa yang cita citanya jadi Pahlawan?

    20. Modoritai modonrenai says:

      Harusnya gk ush pake badan manusia segala si MC
      Biar aja masih ada laba-laba nya
      Biar beda sama mc isekai kebanyakan yg sok monster tapi ujung nya di kasih model manusianya

    21. Hasan says:

      ah.. episode 24 ketunda gegara masalah produksi :lol :lol :lol

    22. Ri says:

      wooii gbisa pake emot

    23. Tetangga B says:

      Zipshare iklannya meresahkan
      Gk bisa didownload udah bolak balik
      Please fix min

    24. Unstototot Ngen.. says:

      Jadi Kapan si Shun Dkk Modar?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS