Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 3rd, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : 7.47 ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    22 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Koala says:

      akhirya yang di tunggu2

    2. Shiro says:

      pertamax

    3. Ri says:

      nunggu 1080p

    4. Kumo says:

      Boku hero libur ?

    5. mochi says:

      siapa yang cita-citanya naik ke atas perut kolomonggo untuk terakhir kalinya!?????

    6. Ginham says:

      Arrrrggghhh aku butuh s2 segera hadeh

    7. Hamtaro says:

      Akhirnya :lalala

    8. Ikokun says:

      Macam nonton the Godfather alurnya maju mundur.

    9. du-chan says:

      tolong season 2 datanglah

    10. hanya sebuah nama says:

      Baca novelnya dari chapter betapa ya?

      • A says:

        Volume 6 nextnya atau 7 nga inget kalau lu cari lanjutan yg udah dewasa belum ada keknya vol lume 14 kalau wn baca aja bab 301

      • Herrscher of Flamescion says:

        habis eps 24 lanjut ke Vol 6,perjalanan ke area iblis + nemu UFO (vol 7/8)

    11. goblin tak sagnean says:

      akhirnya dia ngomong

    12. Tot says:

      Bingungi sebentar besar sebentar kecil. tau tau E N D vangke

    13. Pecintamaple says:

      Kawai shiro

    14. Wiz says:

      Kebiasaan akhir episodenya pasti nanggung. Jadi nunggu season 2 kan . Hadeehh

    15. Wibu Sekolahan says:

      Oh ayolah jangan dibikin nanggung tanpa ingfo s2 :aghh

    16. AINGWOTA says:

      BENERKAN MENDING JADI LABA2 AJA , INI MALAH MC JADI PELANGA PELONGO,,
      TERUS JADI BABU WKWKWK

    17. Reis says:

      yg buat ni anime Studio baru ya ?
      Scene fightnya kok kaku banget ya kayak cuma frame2 digabungin sama CG sama 2Dnya kayak bedaa fps yg satu 60fps yang satunya 24 fps

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS