Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 6th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    15 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsuki says:

      Pertamaxxx

    2. Rookman says:

      Pertalite

    3. Lumi says:

      PAIMON!!!

    4. Kudet says:

      Mcnya siapa sih ini ? btw maaf baru nonton 1 eps ^^

    5. labalaba says:

      laba laba tanpa jaring itu bagaikan mie tanpa kuah. Lemah gw aja makan indomie goreng ga pake KUAH, coy

    6. baru nonton full ending nya bar-bar sekale singing nya :kr :yahoo :yahoo :yahoo

    7. >~ says:

      Ini nanti ketemu sama temen sekelasnya masi lama kah?

    8. Usop says:

      Kayaknya time line nya kemana mana ni. dari masalalu ke masa depan dari masa depan ke masalalu.

    9. k3c04 says:

      sy belum baca manga sampai yg terbaru.
      yg sy pahami dari anime ini menjelaskan 2 sudut pandang character disetiap episode.
      1 si mc yg jadi laba-laba
      1 lagi keadaan temen sekelasnya.

      biasanya kan ada moment / eps khusus sendiri untuk menceritakan keadaan temen lainnya.
      kl ini digabungkan tiap eps.

      cmiiw

    10. Teknisi Web Sebelah says:

      Dari anime ini kita belajar, kalo equip sama level belum mendukung farminglah ditempat yang sesuai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS