Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 12th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    18 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. abdi stone says:

      anjaayyy

    2. csar says:

      jaaku chara kapan min?

    3. mochi says:

      sapa yg cita²nya jadi laba-laba

    4. Siamoayeage says:

      Akhirnya shiraori-chan nongol :onegai :sayangku
      Pahlawan lawan 1 anak shiraori aj dah kesusahan.. apalagi keluar puluhan ribu :lol

    5. Galer says:

      Lama amat laba² keluar goanya.. makan terus makan terus pffttt fetish kok laba²

      • No Name says:

        Kumoko keluar goa di vol 4 om, tpi masuk lg dlm goa setelah itu karna di kejar ibu nya kumoko dan demon lord ariel. Di eps ini masih di vol 2

    6. Ritsu Kanoya says:

      Mungkin sampai eps 12, laba-laba masih dalam goa :)
      Belum ketemu Ibu laba-laba juga

    7. Noir says:

      Denger”nya ini dpet jatah 24 episode yah? Menarik

    8. Arachnoid says:

      Nunggu jd evolusi ras arachnoid, kaki laba laba badan kepala manusia ber opp*i :v

    9. Reyashu says:

      Mudah”an ampe lawan hero nanti sih.

      Tpi kenya cuman ampe evolusi aja jdi arcnea

    10. Baka says:

      Seharusnya scene side character di skip aja seperti di manga. selain kumo ga menarik :lol

    11. aaaaaaa says:

      kalo di komik ini chapter brp y?

    12. imelda says:

      baru sadar kalau dibelakang raja iblis itu Kumoko saat jadi shiori

    Leave a Reply to imelda Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS