Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 26th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    41 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kontasol says:

      ah kumoko cakep pdhl

    2. Tsubaki says:

      akhirnya update juga bos

    3. Uruka says:

      Kalau bisa tolong ditambahkan link 720 x265 versi hemat

    4. mochi says:

      siapa yang cita²nya makan naga pake selai lava

    5. imelda says:

      itu si dewa di bully kok diam??
      katanya sadis

      • Kang Reader says:

        Si wakaba gapernah nganggap itu pembullyan.. dia cuma diganggu sama serangga kenapa harus marah..
        Dan lagi tujuan utama dia menyamar sebagai WAKABA HIIRO itu biar dia ga disuruh kerja, kalo dia pake kekuatan ya kayak di LN volume 10 yg mana D dipukul sama kumoko/shiraori sampe kepalanya hancur dan beregenerasi alhasil lokasinya ketauan sama dewa MEIDO dan D dipaksa kembali kerja dan gabisa nge NEET lagi…

    6. Capt.Nemo says:

      kapan jdi manusia?

      • imelda says:

        jadi gini,,sbnernya kumoko sudah jadi manusia.
        di episode 6 saat ending dibelakang raja iblis cwek rambut putih itu kumoko.
        di anime ini ada 2 timeline.
        yaitu tahun awal-awal dan tahun kesepuluh

        • Capt.Nemo says:

          trus kapan jdi manusia lagi?
          ini cerita ikutin di novel kan,soalny di manga ny juga beda

          • Mc says:

            Beds bro you anime ikutin light novel kalau manga cuma ngikitin crita si kumoko aja go ngikutin crita karekter yh lain, pokoknya beds sepuluh tahun waktunya an Tara crita kumoko sama reinkarnator yg lain waktu si Hugo memberontak si kumoko mph Sudan jadi dewa Dan sudah ketemu sama si wakaba hiro yg asli

            • Gerongrong says:

              jadi yg dimanga itu, cerita sepuluh tahun yg lalu?, dan ni anime ambil setting cerita setelahnya?, masih bingung gua

              • Mc says:

                Jadi gini sebenarnya semua yg di inkarnasi itu waktu nya sama semua tapi si kumoko Lahir duluan kale go salah 6bulan sebelum yg lain pada lahir Dan tau lah umur laba” Lbh CEpat daripada umur manusia kumoko sudah Keller dilabirin itu umurnya sekitar 2thn jadi reinkarnator yg lain juga sama umurnya 2thn kan mau di ceritain apa coba umur 2 thn bagi reinkarnator yg lain jadi alur nya di maju munduri jadi kalau cerita lagi di kumoko itu sekitar 10 tahun yg lagi kalau lagi cerita di reinkarnator yg lain 10tahun mendatang kalau di suruh kumoko kpn jadi manusia itu eps 20-24 di light novel ke 8,karakter shun Dan Hugo di masa sekolah kumoko Udh jadi dewa Dan umur nya sama” 10thn

                • Kang Reader says:

                  14-16 tahun bro selisih timeline shun dan kumoko..
                  Jadi arachne kali bro bukan manusia..
                  Arachne yg bagian bawah laba” atas manusia.. kalo manusia yg utuh itu pas jadi dewa dan itu di akhir Volume.7..
                  Volume 8 shiraori jadi beban
                  Vol 9 kumoko bisa pakai sebagian kekuatan lg dan teleport ke jepang ketemu sama wakaba hiiro

                  Baca vol 14 lah.. seru lawan robot potimas :listen

        • Lizzy says:

          engga kumoko tar jadi arachna atasnya cewek bawahnya laba2

    7. kazumaasa says:

      yg tnya knp wakaba hiro meninggal?
      jadi gini, si oka cuma bisa mendeteksi kehidupan muridnya saja.
      jadi knp kok dia gk bisa mendeteksi kumuko?
      krn kumoko bukan wakaba hiro,, yg jadi kumoko itu laba-laba asli yg dimasuki sebagian ingatan wakaba hiro.
      jadi itu membuat dia tidak bisa dideteksi oka.
      wakaba aslinya kmana?
      masih hidup, tapi ada dibumi.
      dia aslinya dewa yg disebut admintrator.

      • Bubur Kacang says:

        Setelah sekian baca komen atas, cuman komen ini yg akhirnya gw pahami. Jadi ini kita nonton sosok laba-laba yang cuman dimasukin ingatan kumoko doang yak. Jadi dewa kumoko/ admin ini bakal ngapain aja bang?

        • Kang Reader says:

          Bukan dewa kumoko..
          Wakaba hiiro itu Dewa sebutannya “D”. Kumoko itu si laba” tanpa nama yg dikasih ingatan wakaba hiiro dan berperan sebagai pengganti agar ga terdeteksi oleh dewa “MEIDO”..

          Biar enak sebut aja Shiro(nama dikasih dari raja iblis ariel)/Shiraori(nama dikasih dari D)

          Ok gw jawab pertanyaan lu..
          Di D itu tugasnya cuma ngawasin karena dia sedang bersembunyi agar ga diauruh bekerja.. nanti setelah kumoko berevolusi menjadi dewa kumoko bisa berteleport ke jepang dan akhirnya bertemu sama wakaba hiiro yg asli :listen

          • Bubur Nasi says:

            Hmmm begitu ternyata. Ide nya belibet juga yak. Jadi tujuan akhir MC ini pada akhirnya apa bang?.

            • imelda says:

              tujuan MC untuk bertahan hidup. sesuai dengan asliya nya dia yaitu laba2 yang cuma fokus bertahan hidup

              • Kang Reader says:

                Salah.. tujuan shiraori sekarang buat tumbalin seluruh manusia untuk menyelamatkan dewi sariel yg menjadi inti dari sistem dunia itu sebagai pengorbanan.. Tujuannya cuma biar raja iblis ariel bahagia

      • Cirenk says:

        Kasihan kumoko ga sadar sudah diperalat wakaba

      • Kang Reader says:

        Salah bro wkwk..
        Yg ngasih skill daftar siswa itu si D.. dia emg udh ngerencanain dari awal agar kumoko yg jadi wakaba hiiro agar ga terjadi anomali.. alasan nama wakaba hiiro ga muncul di daftar siswa oka-chan karena kumoko udah jadi dewa dan dia dikeluarin dari sistem, alhasil skill daftar siswa gabisa lagi ngedeteksi si kumoko/shiro/shiraori sebagai wakaba hiiro dan dianggap sudah mati..

    8. yaansuu says:

      ini kalo di manga lanjutan chapter berapa?

      • Deku says:

        Ini gak ngikutin manga gan, tp LN

      • Kang Reader says:

        20an

      • Deku says:

        Ada beberapa bagian manga yg ke potong di anime ibi, tp masih ok, contohnya tu naga api baru di serang sama emak nyo kumoko, kalau dimanga kumoko ngeliat emak nya lawan naga api itu

        • Kang Reader says:

          Lumayan fatal di skipnya.. abis nyadar kalau ada yg ngawasin harusnya ngelawan si Elroe Genesoka dan pasukan belut + lele, kumoko lalu naik 5 lvl dan dapet skill raja iblis dan baru setelahnya parallel mind naik lvl dan muncul kumoko magic 1…
          Di anime malah di skip ngelawan Elroe Genesoka dan langsung ngelawan Fire Dragon Rend, dan konyolnya di anime itu wujudnya Elroe Genesoka yg dipake Rend :aghh

    9. Tukang tahu says:

      Cakep loh wkwk

    10. brokengod says:

      gada yang komen : “siapa yang cita – citanya jadi kolomonggo?”

    11. NoName says:

      Berapa episode total? Bakal panjang kah? Ep 7 kemarin aj story kagak maju2

    12. Teknisi Web Sebelah says:

      Ke isekai jadi slime, ternak slime, jadi laba – laba ga ada yang bener nih dunia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS