Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 5th, 2021, Anime Series Kumo Desu ga, Nani ka?

Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Millepensee

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37984/Kumo_Desu_ga_Nani_ka )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki & DoroSubsSamehada

Pahlawan dan raja iblis yang bertarung melintasi dunia membuat ruang kelas di salah satu sekolah meledak. Para siswa yang tewas dalam ledakan tersebut bereinkarnasi di dunia lain. Salah satu siswa perempuan berinkarnasi menjadi monster laba-laba lemah sepanjang satu meter. Meskipun begitu, ia menerima nasibnya dan beradaptasi dengan kehidupan barunya dengan cepat. Begitulah awal kisah perjungannya di dunia lain itu dimulai.

Link Download Episode Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kumo Desu ga, Nani ka?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    30 responses to “Kumo Desu ga, Nani ka? Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Udah ada yang first belom ?

    2. subarushit says:

      ooo demon lord udah muncul ayoo

    3. Ariel says:

      Nah udh mulai masuk konflik kumoko dengan raja iblis ariel ga sabar kumoko kill emaknya biar jadi arachne

      • Kang Reader says:

        Ngelawak?
        Jadi arachne nanti pas perang kelen country vs ohts, word of god, empire .. setelah kumoko hampir mati kena hell gates ariel

      • Admin D says:

        Itu cewek yg pake baju serba putih trus rambut silver gitu shiraori kan ya?
        alias kumoko yg udh evolusi jdi god

    4. mochi says:

      siapa yg cita citanya jadi kolomonggo terus berubah jadi arachne!!????

    5. Bubur Kacang says:

      MC utama nya ini sbnrnya si kumoko laba laba ini apa tubuh asli God nya itu? goal akhir MC pada akhirnya ngapain ini yak? Mohon pencerahan para suhu

    6. Lucky roo says:

      Beastar kok engga ada lanjutannya?

    7. Admin D says:

      Akhirnya Shiraori muncul juga.

    8. M.Subli says:

      Jadi identitas asli MC kita itu sebelum renkarnasi adalah seekor laba-laba yang kebetulan ada di dalam kelas para reincarnator=dia di beri ingatan palsu supaya dia berpikir dialah si Wakaba Hiro.

      • M.Subli says:

        Jadi identitas aslinya si Wakaba Hiro disekolah adalah sebenarnya dia adalah dewa jahat (julukannya D) ia menyamar jadi manusia dibumi lalu dibully,

        • M.Subli says:

          karena D menyamar jadi manusia dan tidak mau melaksanakan tugasnya sebagai administrator, di dunia lain terjadi pertarungan antara raja iblis dan pahlawan sebelumnya dan akhirnya adu sihir dan sihir tersebut nyasar ke kelasnya para reincarnator, alhasil satu kelas semuanya mati, jadi si Wakaba Hiro berpura-pura mati karena dia dewa yang menyamar, dia pun tidak mau kalau identitas Wakaba Hiro masih hidup itu di ketahui oleh administrator lain,

          • M.Subli says:

            oleh karena itu kebetulan ada seekor laba-laba di kelas itu yang juga mati lalu di beri ingatan palsu supaya dia berpikir dialah si Wakaba Hiro agar D tidak ketahuan “membolos” pekerjaanya sebagai dewa

      • Peengamat says:

        Jadi ini ada 2 alur time line ya Gan? Yg pertama alur kumoko pas Baru datang ke isekai, Sama alur 15 thn kemudian, reincarnator sekolah itu ya?

      • asu na says:

        oh jd cewe yg dibully itu kemana gan? udah mati kah?

    9. M.Subli says:

      Raja Iblis=Demon Lord=Ariel.
      Ingat, Raja Iblis ini bukanlah MC kita. Jadi identitas asli Raja Iblis adalah dia itu leluhur laba-laba=nenek MC, seperti gelar nya dia sekarang demon lord aslinya lebih galak, tapi kepribadiannya sekarang lebih kalem karena kecampur kesadarannya dengan kesadaran kehendak parallel MC makanya lebih kalem.

      • M.Subli says:

        Legion kedelapan=Eighth Demon Commander=Warth. Salah satu Reincarnation yang berubah jadi Monster [Awal Goblin Evolusi ke Oni].

        • M.Subli says:

          Legion kesembilan=Kuro=Güliedistodiez, salah satu Administrator/God, di anime di episode 9 diceritakan bahwa dimasa lalu si Gulie pernah bertemu MC dan mau membunuh MC karena MC membunuh naga yang merupakan anggota klan legion kesembilan, akan tetapi aksinya dihalangi oleh D lewat HP

    10. M.Subli says:

      Legion kesepuluh=Shiro=Shiraori. Identitas aslinya adalah si MC kita yang berubah jadi Administrator/God.

      • M.Subli says:

        Nanti diceritakan bahwa nantinya MC kita pernah menjadi setengah manusia dan setengah laba-laba setelah dia membunuh ibunya. Kemudian, MC kita menjadi manusia seutuhnya (administrator/dewa) itu terjadi ketika dia berpetualang bersama raja iblis, lalu ketika dia menemukan reruntuhan kuno dan memakan inti UFO.
        Soalnya setelah Kumo berubah jadi Shiraori (Nama yang dikasih sama D setelah jadi administrator), ntar Shiraori lumpuh selama 2 tahun dan setelah dia bisa gunain kekuatannya dia bisa kembali lagi ke bumi karena diundang oleh D.
        Oh ya sekedar info aja, ketika Shiraori dapet ngendaliin kekuatannya dia dikatain oleh si Gulie yang bilang “Oh.. aku kira kamu lumpuh selama 100 tahun lebih. Soalnya kamu mengalami pendewaan yang kurang wajar”

        btw D itu dewa terkuat pertama, legion kesembilan Gulie adalah dewa terkuat kedua dan MC kita legion kesepuluh adalah dewa terkuat ketiga, ingat rapat raja iblis ini di timeline masa depan.

    11. imelda says:

      untung si hero dibunuh oleh shiraori,,kalau tidak dia bakal bunuh ariel.
      karena selemah apaun hero, ariel harus kalah oleh hero. karena itu aturan system

    12. Penonton Garis Lembek says:

      Spoiler everywhere…

      Jadi ini…
      Sinema Azab: Akibat merundung dewa, 1 kelas dilempar ke isekai???? :kaget

    13. Tukang Review says:

      Masih agak bingung berarti si kumoko udh jadi raja iblis dan episode sebelumnya pas masih laba2 itu adalah 15 tahun yg lalu?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS