Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Kuro no Shoukanshi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 10th, 2022, Anime Series Kuro no Shoukanshi

Kuro no Shoukanshi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Satelight

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/51064/Kuro_no_Shoukanshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Kelvin dipanggil ke dunia lain tanpa ingatan masa lalunya. Namun, sebagai gantinya ia memperoleh kekuatan yang hebat. Ia memulai petualangannya di dunia baru bersama Pengikut pertamanya yang seorang Dewi. Ini adalah kisah protagonis OP bersama teman-temannya, berpetualang mengukir jalan mereka dalam catatan sejarah.

Link Download Episode Kuro no Shoukanshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kuro no Shoukanshi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    28 responses to “Kuro no Shoukanshi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ....... says:

      Slime lagi ini, Rimuru versi Nerf.

      • Kuro says:

        Ini bukan slime…
        Ini si Mc yg Gila Pertarungan…
        Istrinya si Dewi yg manggil dia ke Dunia Lain (Isekai) tsb…

      • AINGWOTA says:

        Ni meskipun Jalan cerita kaya isekai lainnya , tapi tidak sebencong rimuru sih

        Recomended ?? Yg baru tau isekai seru banget , tapi untuk veteran ,,cukup tau aja wkww

      • pengangguran elite says:

        manga pov :
        alur cerita : B
        harem : Yes
        mc naif : No
        nilai plus : Berantemnya
        nilai minus : Mainstream, harem, heroin bego, side karakter bego.
        nilai jual : adegan berantem
        rekomended ? :yes klo lu boring gk tau mau nntn apa
        gw rate : 6.5

    2. Godzilla says:

      Pertamax gan :ngacir2

    3. Shallow Vernal says:

      anjir, dah lama bgt nih manganya rilis

    4. Mr.Download says:

      ngicip dulu :yahoo

    5. Kagami-nee says:

      lama” garang ni mc, kalo kagak kecewa gua

    6. Cah Kentir says:

      Shinigami the maniac battle here!!

    7. Nseu says:

      oh ini yg tarung dikit2 nyengir

    8. awokwokwok says:

      random bgt scene dari manga nya. banyak scene penting bnyak di skip pula di awal awal.
      berharap si MC tetap jadi maniak gelud kayak di manga. itu cukup :top

    9. Mizuki says:

      Kalau ama dewi, jdi keinget ama seiya :heart: Listarte

    10. TimeTraveler says:

      Satu kata “BADASS” :sayangku

    11. DeathGod says:

      Ampe si Sera ya summonnya yg di ni anime, ngarep nyampe yg dragon greget itu udah XD

    12. Penjinak Manuk says:

      Lebih menghibur daripada penjinak slime

    13. Oni-Chan says:

      Dimana ada Elf-chan di situ saya angkut, huahuahuahua :onegai

    14. Elitis says:

      Masi menunggu Tomo-chan

    15. sinkarazor says:

      akhirnya rilis juga :listen

    16. herozero says:

      dialog teorinya banyak bener, siapa jg yg mau dengerin

    17. Sisa anggota akatsuki says:

      Maniac pertarungan

    18. reviewr says:

      di manga gelutnya seru karena musuh jauh lebih kuat dan main kerja sama tim beda sama char yg terlalu op sampe gelutnya keliatan garing bahkan ga ada gelutnya. tapi ya ga tau di anime gimana

    19. d says:

      Kesan Pertama dr eps 1, Membosankan!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS