Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuro Shitsuji ( Black Butler ) Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 29th, 2012, Anime Series Series Not Found

Kuro Shitsuji ( Black Butler ) Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 17 – 18

Status : Ongoing

Genres: ActionComedy, Demons,FantasyShounenSupernatural

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/4898/Kuroshitsuji )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk & SautaFansub

Link Download Episode Kuro Shitsuji (  Black Butler ) Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuro Shitsuji ( Black Butler ) Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    13 responses to “Kuro Shitsuji ( Black Butler ) Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Switch-kun says:

      Gan, :bingung episode yang sebelumnya pada mati link nya, bisa minta dibenerin gan, cz gak seru kalo gak lengkap..

      Thx b4,

    2. Senri says:

      yosha…. :toast
      siap mendownload.

    3. sichi says:

      kk koq pass nya salah ya ???

    4. Deasy says:

      uhh… mana epi sebelum2nya???

    5. Deasy says:

      Silakan share link tinypaste ini atau reupload kalau mau share ke tempat lain supaya link yang kami punya tidak dinonaktifkan.

      mksudnya kami boleh reupload videonya??

      atau share link tinypaste yang ini?? http://tinypaste.com/fb15dd5a??

    6. al says:

      siap download ………. :P

    7. Sandy Indralesmana says:

      kok kalo ane download eps 17 sma 18 selalu ada tulisan “Cannot download this file Details: HTTP/1.1502 Bad Gateway”
      kenapa tuh gan ? :o

    8. saiful 35 says:

      gimana bro udah Baikin kah, soalnya cuma disini anime yang subtitlenya indonya ga ngawur alias bagus!!!

    9. saiful 35 says:

      Makasih banget ya buat anime kompi karna udah baikin episode ini sekerang tinggal nonton ni….

    10. rhaymunt says:

      ko episod 17-18 ga isa di donlot pake idm ya???

    11. Kaori Hikari says:

      Maaf kakak-kakak, buat epi 17 Passnya apa yah? Sudah pakai seutagurei tapi gak bisa di extract. Mohon bantuannya m(_ _)m

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons