Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kuro Shitsuji (  Black Butler ) [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Demons,Fantasy, Shounen, Supernatural

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/4898/Kuroshitsuji )

Subtitle : Indonesia

Credit : SeutaFansubDGrayMonk

Pada era Victoria di Eropa, seorang laki-laki kehilangan semua hal yang penting dan sangat ia cintai. Di ambang kematiannya, dia membuat perjanjian dengan iblis : jiwanya sebagai jaminan. Ciel Phantomhive adalah pemimpin perusahaan Phantomhive, dan menyembunyikan identitas aslinya sebagai anjing penjaga ratu. Rekan barunya, Sebastian Michaelist adalah seorang iblis yang memiliki kekuatan yang tidak terbatas. Cerita ini juga menceritakan tentang bagaimana usaha Ciel untuk membalas dendam kepada pembunuh orang tuanya. Tragedi mengerikan apa yang menunggu Ciel selanjutnya?

Link Download Episode Kuro Shitsuji (  Black Butler ) [ Subtitle Indonesia ]

PASSWORD: seutagurei

Download Link

======================================================================

Jika link di atas ada yang mati, coba gunakan link di bawah


Report broken episode




  • 27013

    Info "Kuroshitsuji ( Black Butler )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , , ,

    89 responses to “Kuroshitsuji ( Black Butler ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anisa hp says:

      makasih gan keren nih anime :2thumbup

    2. njepixz says:

      gan mohon bantuannya untukep. 8 ane gak bisad download..
      alternatifnya jg gak bs

    3. sherina says:

      min, tolong translate kuroshitsuji yg season 2 nya donggg

    4. Armin says:

      Bro ini format apa yah?
      yang aku cari format mkv

    5. Ita says:

      izin download ya min
      dari kemaren mo cari ne film

    6. Ita says:

      min kok ngak mau didonwload???

    7. Pandora136 says:

      akhirnya ketemu juga~
      download~

    8. azizi says:

      gan ni kpa link nya rusak mohon diperbaiki ea

    9. Randy says:

      link nya not found nih perbaikin please :)

    10. dhan says:

      izin donlot :D

    11. aniie says:

      ijin donlot gan, kayaknya seru nih

    12. Alexander says:

      Link cadangan : http://tny.cz/25d0e1b2
      ^_^

    13. Amalia Hani says:

      waktu saya download videonya kok gak ada sub indonya yah? ._. tolong bantuannya

    14. Iftikar4 says:

      gan… request yang 720p donk…

      biar nontonnya tambah greget gitu!

    15. Kori Zoldyck says:

      ijin download, mksh min

    16. azura says:

      gan ep 2nya gabisa nih

    17. anda says:

      gan, ini season 1 ya? ada season 2nya ngga?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS