Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kuroko no Basket Movie 1: Winter Cup Soushuuhen – Kage to Hikari [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 27 min. ]

Rating : 7.76 ( https://myanimelist.net/anime/32869/Kuroko_no_Basket_Movie_1__Winter_Cup_Soushuuhen_-_Kage_to_Hikari )

Studio: Production I.G

Genres: School, Shounen, Sports

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Film layarlebar pertama Kuroko no Basuke.

Link Download Kuroko no Basket Movie 1: Winter Cup Soushuuhen – Kage to Hikari [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79723

    Info "Kuroko no Basket Movie 1: Winter Cup Soushuuhen – Kage to Hikari"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 27 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    26 responses to “Kuroko no Basket Movie 1: Winter Cup Soushuuhen – Kage to Hikari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lontong Dewa says:

      :cool :cool santapan renyah

    2. Hanz says:

      akhirnya :v

    3. Kera Sakti says:

      ini recap kah min….

    4. Ikeeeeh says:

      Ini potongan episode apa beda lg???

    5. nyanko says:

      Min Free!! high speed Movie kpan rilisnya….???? dah dri summer kmarin BDnya rilis

    6. lumen says:

      Pda tanya akun siapa emng klo ketemu pemilik akun mau lu nikahin coeg -__-

    7. queen says:

      Movie high speed ada di sebelah

    8. weee ada review vorpal sword endingnya
      njing seru ntapss :kaget :lalala :lalala

    9. De-Esposito says:

      What the hell??? :kaget

    10. Hentai says:

      Bagi yang mau download ini hanya recap, benar – benar recap dan tidak ada tambahan scene baru

    11. dakara says:

      Bener.an cuma recap nih

    12. hughes says:

      animasinya di perbagus gak nih?

    13. rokok mahal says:

      Aku maho hahahhahaha :onegai :onegai :onegai :onegai :genit: :genit: :genit: :wowcantik

    14. To if says:

      haha gak cuma di jadiin temen sehidup semati ajahhh….
      yah jadi ini recep tapi tetap seru :v

    15. silvia says:

      udah nonton sih, tapi tetep nunggu yang sub indo dan akhirnya ada juga :D

    16. yosachand says:

      sedott gan :v :terharu :lalala :lalala :terharu :aghh :sayangku

    17. shiroD says:

      wahhhh recap ni ya?? :sorry :mewek
      bukan movie ya??

    18. theo says:

      min reques the warewoft game dong sub semua seasonnya :)

    19. rave182 says:

      ini recap dari mana sampe mana gan?

    20. Rivaldy says:

      Biarpun rekap tetap aja langsung download aja gan :nangis :yahoo

    21. roger d. ace says:

      Ga asik ah pda bahas ace tp ace nya malah mati sama sakazuki ??????

    22. tri says:

      Cewa hanya rekap (???)

    23. thedeadvote says:

      :onegai
      gua juga maho ( ?° ?? ?°)
      ayo kita kawin sayang… :sayangku

    24. asdfghjkl says:

      sini nikahin aku sayang, aku juga maho kok

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS