Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Kuroko no Basket Movie: Last Game (HD) [ Subtitle Indonesia ]

BD-nya bakal rilis bareng SAO, 27 September 2017

Tapi ini juga udah versi bening, setara dengan SAO kemarin

Kise masuk zone disini  :thumbup:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Production I.G

Genre: Sports, School, Shounen

Rating : 8.32 ( http://anitoki.com/kuroko-no-basket-last-game/kuroko-no-basket-last-game-subtitle-indonesia-hd/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tim streetball dari Amerika datang ke Jepang dan menghina seluruh pemain basket Jepang setelah mereka meraih kemenangan dengan mudahnya. Pelatih Kagetora yang merasa kesal dengan kelakuan mereka akhirnya mengadakan pertandingan pembalasan dan membentuk tim basket SMA impian yang terdiri Kagami Taiga, Kuroko, dan para anggota Generasi Keajaiban.

Link Download Episode Kuroko no Basket Movie: Last Game (HD) [ Subtitle Indonesia ]

Jika GDrive kena limit, ini solusinya Disini

Report broken episode




  • 83106

    Info "Kuroko no Basket Movie: Last Game"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1hr. 31min Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    96 responses to “Kuroko no Basket Movie: Last Game (HD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RR_kun says:

      Akhirnya… :terharu :terharu :lalala :lalala

      Mimin emang da bess deh :sayangku

    2. newbi says:

      nonton ja langsung, ini udah setara ma BD lagian jg filmnya biasa2 ja jauh dr harapan

    3. salva says:

      min Movie Mahouka Koukou no Rettousei kapan rilis?

    4. akunchi says:

      ini udh end bner” end yak? :( :( gk bkl ada movie atau ova lg ya,,?? :mewek :mewek :mewek

    5. Ariya02 says:

      Akhirnya…. Yg ditunggu-tunggu keluar dah.. :nangis :nangis :onegai :2thumbup :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :lalala

    6. azure says:

      overlord jangan lupa ya min :lol :lol :lol

    7. Crootinside says:

      3 Best Movie within a week, all i can say is :top

    8. Sep says:

      Akun siapa ini??? :kaget :kaget :kaget

    9. Kasundut Kuroko says:

      keren nih movienya, tp udah cukup gk perlu ada lg lanjutan nya. biar manga basket lain dpt slot anime.
      mudah2 an anime basket yg muncul nnti lebih realistis, gak usah pake jurus2 norak.

    10. Stregery says:

      Keren, tapi gak imbang. Ternyata jabberwock lemah banget dibandingin VS. Terbukti dari hanya beberapa yang pakai zone dan gak semua teknik dikeluarin dari tiap karakternya, contohnya vanishing drive nya kuroko dan meteor dunk nya kagami.

    11. Zura janai! says:

      woh akhirnya anime basket-chuunibyou keluar bajakannya! :top :tkp

    12. nyetMonyet says:

      Akun nyangkut

    13. luciel_707_seven says:

      akhirnyaaaaaa :sayangku :terharu

    14. Crootinside says:

      Manga-Anime Legend is end, padahal kalo dipoles dikit endingnya bisa bikin terharu & punya impact, .

    15. Bajinga says:

      woaahhhh EPIC man!!!

    16. Aomida Uchiha says:

      Fate min… Hihihi

    17. ImUrVadher says:

      Bagus sih tp yg punya jdul dkit banget kebagiannya(kurokonotasuke)

    18. kazuma says:

      wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :matabelo

    19. Lutia says:

      min versi BD nya rilis jam berapa yah ???

    20. wkwkwk says:

      versi bd nya mana min ???? :bingung

    21. Keyhlean says:

      ada kabar untuk bd nya min?? :bingung

      • Ryco D. Luffy says:

        iya min, ane juga nungguin versi BD nya, padahal SAO BD nya dah keluar.
        mau download versi ini pun, nanggung. takut BD nya mau rilis

    22. Joseph says:

      BD min?

    23. Anak Micin says:

      Ini quality nya sama kayak BD ga? Nunggu BD lama mau nyedot ini saja :nangis :nangis

    24. NearZa says:

      BD kpn rilis min ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons