Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kuroko no Basket Movie: Last Game (HD) [ Subtitle Indonesia ]

BD-nya bakal rilis bareng SAO, 27 September 2017

Tapi ini juga udah versi bening, setara dengan SAO kemarin

Kise masuk zone disini  :thumbup:

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Production I.G

Genre: Sports, School, Shounen

Rating : 8.32 ( http://anitoki.com/kuroko-no-basket-last-game/kuroko-no-basket-last-game-subtitle-indonesia-hd/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Tim streetball dari Amerika datang ke Jepang dan menghina seluruh pemain basket Jepang setelah mereka meraih kemenangan dengan mudahnya. Pelatih Kagetora yang merasa kesal dengan kelakuan mereka akhirnya mengadakan pertandingan pembalasan dan membentuk tim basket SMA impian yang terdiri Kagami Taiga, Kuroko, dan para anggota Generasi Keajaiban.

Link Download Episode Kuroko no Basket Movie: Last Game (HD) [ Subtitle Indonesia ]

Jika GDrive kena limit, ini solusinya Disini

Report broken link




  • Info "Kuroko no Basket Movie: Last Game"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1hr. 31min Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    97 responses to “Kuroko no Basket Movie: Last Game (HD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dayat17 says:

      Akhirnya…

    2. amakakeru says:

      GD ERORR file not found

    3. Aagym says:

      yang ditunggu akhirnya ,,,
      dan juga ini akun nyangkut GGWP KEDUAX

    4. Aw says:

      Google drive not found semua min

    5. Aagym says:

      om yg zippyshare gak ada ya

    6. R10 says:

      makasih mas hatake kakashi senpai

    7. poi~ says:

      tunggu 4K nya :v :toast

    8. Meow nico says:

      mau download tapi belum ada 720p nya, jam berapa min munculnya ?
      mumpung quota malem

      *bdw mayan dapet angkut nyangkut

    9. GABUCHAN says:

      720 720 720 :nangis :nangis :nangis :nangis

    10. faesal adi says:

      720 doong

    11. ntapsdjiwa says:

      Yesss yg ditungguin muncul :2thumbup :2thumbup

    12. Veloved says:

      Sedot kuy :toast :toast :toast

    13. Kirei says:

      dih 720 nyungsep

    14. ntapsdjiwa says:

      Sedot kuy… :toast

    15. Hardiman says:

      Sedotttttttt thank’s min
      :lalala :lalala :terharu

    16. Maulana says:

      Izin bookmark dulu. Menunggu 720p soalnya.

    17. fudw says:

      anjayyy kerennnn barengan sama SAO
      sikatt dlu min
      Sankyu :D :listen :listen :listen :lalala :lalala :terharu

    18. Arata says:

      Setia BD……. :top

      Bsok klo BD 1080p ya min. Ma SAO.

    19. Loven says:

      Sedooooot dulu min tapi nunggu 720p ah
      :toast :toast :toast :toast :toast

    20. xD says:

      720p nya kapan min ?

    21. yume says:

      Min kira2 Fairy Tail dragon cry keluar link downloadnya kapan?, :terharu

      Gua gk bisa kebioskop krn ada alasannya :top 8

    22. Gembloenk says:

      Mantav dah mimin,jari tangan jemvol semua dah, :top :2thumbup

      Btw,seitokai yakuindomo movie nya gimana min? :onegai

    23. Rinri-kun says:

      Habis SAO skrng Kuroko movie :terharu
      Thankyou min :top :top

    24. Mr.Ainz says:

      Keren anjirr :terharu :top :toast :2thumbup

      Isekai shokudou sama youkai apartement mana min :bingung :salahkamar

    25. melcure says:

      sabar tahan2…….di tunggu 720p min :top :terharu

    26. Telo Ndasmuu says:

      Min min, overlord movie dong :onegai

    27. Michiru says:

      tinggal nunggu mahouka koukou no rettosei hoshi o yobu shoujo :listen

    28. kuso gaki says:

      Langsung comot

    29. Kizame says:

      Tinggal Overlord lagi

    30. Kudo says:

      Ikut comment downloadnya nanti

    31. saya tidak gosok gigi says:

      Para penyihie yg bermain basket

    32. darkblood says:

      Bulan penuh berkah :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    33. Rikimaru says:

      BD? WEBDL? WEBRIP? ‘-‘

    34. Poi says:

      akhirnya yang ditunggu” selain SAO keluar juga… :terharu kuroko the last game
      emang bulan ini bulan yang penuh akan kejutan :top

      tapi nunggu BDnya aja deh biar greget :2thumbup

      btw ini akun sangkut di ane mulu ya :bingung

    35. Indra says:

      Akhirnyaaaaaaa :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    36. Chihaya says:

      woaah yang ditunggu tunggu xD thx a lot *o*

    37. Yoyo says:

      Nanti tangannya Murasakibara patah ??

    38. kazunari says:

      mantap

    39. Ki Kei says:

      wah,, penampilannya semuanya beda,,, kise sama midorima ,,keren cool abizz
      thanks Min,, :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    40. Aomine says:

      The Only One Who Can Beat ME :cool is ME :lalala

    41. akhsananta says:

      yuhuuuu nambah lagi yeyeee

    42. damesenpai says:

      Anjirr merindiingg coyyy, sankyu min..
      Ni akun kok nyangkut dimari terus yak

    43. Shingard says:

      anime olah raga paling no 1.. tidak ada yg bisa nandingin

    44. Le gua says:

      Tinggal nunggu fairy tail dragon cry sama overlord :terharu :terharu
      Ditunggu :top :top

    45. Taidan no neko says:

      Banyak yang nunggu bang ains sama mbak albedo di movie ternyata :D

    46. Akuiko says:

      Kuroko masuk zone juga ga ?

    47. ReZa says:

      kok mati semua link google drive 480?

    48. Eggy-kun says:

      Akhh pngen liat overlord movie meskipun recap tpi tetep aja pngen liat :aghh
      Sambil nunggu volume 12nya nih, satu” LN yg ana baca n d tunggu :terharu :yahoo

    49. Tokisaki says:

      requet napping princess/haruhime min

    50. RR_kun says:

      Akhirnya… :terharu :terharu :lalala :lalala

      Mimin emang da bess deh :sayangku

    51. newbi says:

      nonton ja langsung, ini udah setara ma BD lagian jg filmnya biasa2 ja jauh dr harapan

    52. salva says:

      min Movie Mahouka Koukou no Rettousei kapan rilis?

    53. akunchi says:

      ini udh end bner” end yak? :( :( gk bkl ada movie atau ova lg ya,,?? :mewek :mewek :mewek

    54. Ariya02 says:

      Akhirnya…. Yg ditunggu-tunggu keluar dah.. :nangis :nangis :onegai :2thumbup :sayangku :sayangku :yahoo :yahoo :lalala

    55. azure says:

      overlord jangan lupa ya min :lol :lol :lol

    56. Crootinside says:

      3 Best Movie within a week, all i can say is :top

    57. Sep says:

      Akun siapa ini??? :kaget :kaget :kaget

    58. Kasundut Kuroko says:

      keren nih movienya, tp udah cukup gk perlu ada lg lanjutan nya. biar manga basket lain dpt slot anime.
      mudah2 an anime basket yg muncul nnti lebih realistis, gak usah pake jurus2 norak.

    59. Stregery says:

      Keren, tapi gak imbang. Ternyata jabberwock lemah banget dibandingin VS. Terbukti dari hanya beberapa yang pakai zone dan gak semua teknik dikeluarin dari tiap karakternya, contohnya vanishing drive nya kuroko dan meteor dunk nya kagami.

    60. Zura janai! says:

      woh akhirnya anime basket-chuunibyou keluar bajakannya! :top :tkp

    61. nyetMonyet says:

      Akun nyangkut

    62. luciel_707_seven says:

      akhirnyaaaaaa :sayangku :terharu

    63. Crootinside says:

      Manga-Anime Legend is end, padahal kalo dipoles dikit endingnya bisa bikin terharu & punya impact, .

    64. Bajinga says:

      woaahhhh EPIC man!!!

    65. Aomida Uchiha says:

      Fate min… Hihihi

    66. ImUrVadher says:

      Bagus sih tp yg punya jdul dkit banget kebagiannya(kurokonotasuke)

    67. kazuma says:

      wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :matabelo

    68. Lutia says:

      min versi BD nya rilis jam berapa yah ???

    69. wkwkwk says:

      versi bd nya mana min ???? :bingung

    70. Keyhlean says:

      ada kabar untuk bd nya min?? :bingung

      • Ryco D. Luffy says:

        iya min, ane juga nungguin versi BD nya, padahal SAO BD nya dah keluar.
        mau download versi ini pun, nanggung. takut BD nya mau rilis

    71. Joseph says:

      BD min?

    72. Anak Micin says:

      Ini quality nya sama kayak BD ga? Nunggu BD lama mau nyedot ini saja :nangis :nangis

    73. NearZa says:

      BD kpn rilis min ??

    74. sio says:

      semua link utk 720p file nya not found min …

    Leave a Reply to akunchi Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons