Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 15th, 2013, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Selanjutnya Winter Cup, level tertinggi, lawan2 biadab sudah menunggu, sang abnormal, sang monster, sang peniru dan final boss SANG KAISAR  :matabelo:

Type: TV Series

Episodes: 11

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    36 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dr.ouma says:

      im COMING :ngakak :ngakak

    2. Belink says:

      dafffuuuuqqq :aghh

    3. Kurama says:

      Mukee gilee…!!

      Awas loe, min…

    4. Mizuhashi says:

      Knapa ya selalu kna truss jebakannya.
      pdahal aku sdh tw ini kebiasaanya admin

    5. kirigaya says:

      mimin PHP :terharu

    6. ip says:

      dapuk >_<
      kiran dah kluar, ehh masih coming soon

    7. DarkBlueMaster says:

      Sudah keluar tuh di AWSubs yg sudah ngebet.. :aghh ke TKP aja langsung :tkp

    8. Hire says:

      Mimin ane udah begadang buat nunggu tega nya~ :hammers :aghh :nangis

    9. Servelord says:

      kapan nih keluarnya, udah sakau nih :terharu

    10. okah says:

      gue akan selalu menunggu ko min :)

    11. Thrs says:

      rajin amat :matabelo ,bang admin kan suka ngetroll,mending nunggu sekitar jm 8 aja bro :)
      Ijin sedot ya min :toast :shakehand2

    12. NerosudFams says:

      akhirnya keluar
      ijin sedot min

    13. Beruang Perak says:

      akhirnya trap sudah berakhir

    14. aldi says:

      ya gk kena troll adminnya deh :v :aghh :nangis :aghh :nangis

    15. Black Mantis says:

      sankyu min, lanjut dulu gan :listen

    16. Irmanti Maulida says:

      Ijin sedot gan. makasih banget

    17. syachin says:

      arigatou min
      izin sedoot

    18. Wafuu says:

      Sempak, lu ngapain gan spoiler – spoiler’an?

      tapi kita seneng kuroko menang :2thumbup :2thumbup :selamat :selamat

    19. Arie Shutoku says:

      Yosha .. Winter Cup !!

    20. takami says:

      osh! winter cup!! :top

    21. Lily Hime says:

      Aaaahhhhh Kuroko yang lagi marah keren banget :aghh
      Untung pas saya dateng linknya udah ada

    22. yosia says:

      horeee… update lg… makasi ya om admin…. ijin sedot

    23. sawatari michio says:

      hoh makasoh min :listen
      maju terus buat kompi :top
      knb 2 ada berapa episode gan ? :amazed:

    24. Koroko Ilham says:

      Makasih…. min , ini nanti pertama lawan toou lalu kalo di komik nanti menang :v

    25. SiLetoy says:

      Gwiyomi Gwiyomi :onegai :onegai

    26. Kazunari says:

      yee.. :terharu untung w udh tau siasat mimin.. hehe :top

    27. Aevon says:

      btw min :listen
      lirik ost openingnya kok beda ya sama yg ane cari d internet
      yg bener yg mana nih ?? :aghh

    28. ChanArrietty says:

      yg sop iler belagu amat, gw sengaja ga baca manga biar enak nnton anime nya, nah malah di sop iler in -,-

    29. Ayam says:

      sub nya ga ada??

    30. meela1412 says:

      hwaaaaa winter cup!!!!
      =D

    31. evy echizen says:

      arigatou ne

    32. inkghozt says:

      Ngeri :aghh n Seru :top n Greget :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons