Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 22nd, 2013, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56155

    Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    23 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wafuu says:

      Wkwkwwkwkw , min kgk untuk hari ini jokes lu kena ke gw …
      Wahahahahah :ngakak :ngakak :ngakaks :ngakaks

      KUalat lu sompret

    2. aita says:

      Dafuq, linknya dibawa

    3. ?? says:

      Udah Ketebak Min.
      hahahahahahaha
      :kaget
      :kaget :kaget :top :top

    4. CH Shapael says:

      Linknya telah dicuri -_-

    5. Psychonet says:

      ayo dong min buruan sekarang dikasih atuh link-nya.. udah ga sabar ini :(

    6. min burun keluarin linknya. . .udah gak sabar ni….

    7. IcaT says:

      mana link’a ???
      masih bersama saya ?

    8. mymy says:

      linknya miiiin ><

    9. Sarah says:

      semangat min xD

    10. karen says:

      itu gambar orangnya namanya alex

    11. endra_atreidas says:

      di awsub udah rilis tuh :3

    12. ariswandi says:

      yah link nya masih belum aktip :aghh

    13. Kun says:

      kuroko lagi main di water boom -__-

    14. aldi says:

      siaaaaaala :v alex you thief

    15. inggiy borneo says:

      Sankyuu Min … :lalala

    16. ariswandi says:

      Perbedaan 10 bit sama yang biasa itu apa yah :onegai

      • Princhemicals says:

        perasaan udah sering deh adminnya ngejelasin. mungkin kasarnya gini, 10bit tingkat kealusan video lebih bagus ketimbang yang biasanya. tapi kekurang 10bit -gak semua player support sama 10bit. bgitulah kira2

    17. dede says:

      sankyu gan

    18. Prajwal says:

      Please in english subtitle

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS