Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 2nd, 2014, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

wuoo…wuoo..keluar juga tekhnik paling cadas di KnB  :matabelo  :matabelo

Type: TV Series

Episodes: 17

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    52 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reinatsu says:

      yo ditunggu min linknya… :lalala

    2. Hotaru says:

      :mewek gas min ga tahan :terharu :aghh

    3. ezhaseroro says:

      siul ,kirain udah ada :terharu

    4. Wafuu says:

      Wuaaww itu ratting ngapa bisa ke 8.80

    5. gehu says:

      Adoh ZONK lagi…. :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. Rha says:

      Link sub Inggris udah ada, kirain Indonya juga udah ada ternyata :aghh :aghh :aghh

    7. annonymous says:

      yaelah, udah mainstream link.a nunggu wkwkwk :mewek :mewek

    8. berjuang min , penonton menunggu

    9. Kido says:

      Link nya gan mana :terharu :terharu
      Sdh gak kuat gan :aghh

    10. Kun says:

      kebiasaan nih sih admin…

    11. LuckyLad says:

      ampoooon :aghh :nangis

    12. Krito says:

      AO….AO Tuggu” Sampai siang ;hwa

    13. ya allah .. udah kegantung nonton kuroko nya sekarang kegantung nungguinnya
      smoga cpet muncul link y
      :terharu :mewek

    14. blackstar says:

      enggak sabar gan -_-

    15. ZeroFlash says:

      Nisekoi dan Kuroko no bas. duet zonk di hari minggu :nangis

    16. Unknwon says:

      Wuasemmm, dikibulin ama mimin :aghh
      bersabar bersabar bersabar bersabar bersabar :yahoo :terharu

    17. Mongkey says:

      Gan link nya gan

    18. Rwavolt says:

      :kaget azzz…. dikirain udah keluar eh ternyata link nya msih blom muncul :aghh :aghh :aghh

    19. Sekai Hikari says:

      Lama banget udah nunggu dari tadi :bingung:

    20. Ezra Tetsu says:

      Ditunggu miiin…. smga ntar sore udah keluar link.nya.. hoho :top :lalala

    21. Kazunari says:

      ane selalu setia menunggu KnB min, :terharu

    22. min, ane lapar .. xD :ngakak
      nunggu KnB …

    23. iamwinsyah says:

      gk sabar cuy… :aghh

    24. Rwavolt says:

      :yahoo :yahoo :yahoo
      wow udah muncul link nya, arigatou gozimasu min
      :top

    25. ATMOnline says:

      kluar.. :yahoo

    26. kenazero says:

      woooo kagami in zone

    27. Dedi S says:

      Dalam anime ini, kesabaran gua di Uji

    28. 2D kun says:

      yoshaaaa lanjutttt

    29. oragenah says:

      Swt dah nih anime
      lawan 1 sekolah aja 4 episode blm berakhir

    30. harumi says:

      thanks……. :rate :lalala :sayangku :yahoo

    31. C.C says:

      makaseh gan

    32. Kiyoshi Teppei says:

      Suggeee… Minechin.. (y) :yahoo

      Kagamicchi, Jangan Mau kalah.. :2thumbup

    33. Ilham Maulana says:

      Yeesss Thanks Minn

    34. Aladdin says:

      gila dah 4 episode lawan aomine doang, apa lagi lawan akashi 6 episode kyk nya-__-

      • HatakeZiaia says:

        lebih mas gan, untuk akashi mungkin 12 episode…belum ditambah “itu” sama “itu”

        final boss….

        • oceeenn says:

          lawan aomine 4 eps belom kelar, belom nanti abis ini lawan yosen, trus abis itu lawan kaijo, trus shutoku vs rakuzan, trus flashback panjang, dan finalnya seirin vs rakuzan :takuts

          KnB calon2 ada season 3nya deh nih
          amin, semoga aja :genit:

    35. naraa says:

      Makasih miin,,
      g sabar nunggu yg selanjutnya… tetsu-kun :sayangku
      :rate

    36. Prayoga says:

      haha… Nih anime buat geregetan :terharu

    37. IamLucifer says:

      Om Admin, kapan keluarnya nih?
      Beta udah nungguin dr seabad yg lalu

    38. IamLucifer says:

      Om admin, yg link solidfiles gak bisa melulu

    39. diegoperron says:

      wahh asikk gan …
      suksess terus yah …

    40. iamwinsyah says:

      animenya bikin penasaran :nangis

    41. ken'z says:

      benci x ma kagami
      zzz

    42. Gremory says:

      anjingnya si tetsu mana ?

    43. imam says:

      gmna cara download.nya…

      mw liat episodr 18

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons