Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 2nd, 2014, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

wuoo…wuoo..keluar juga tekhnik paling cadas di KnB  :matabelo  :matabelo

Type: TV Series

Episodes: 17

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56155

    Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    52 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kenazero says:

      woooo kagami in zone

    2. Dedi S says:

      Dalam anime ini, kesabaran gua di Uji

    3. 2D kun says:

      yoshaaaa lanjutttt

    4. oragenah says:

      Swt dah nih anime
      lawan 1 sekolah aja 4 episode blm berakhir

    5. harumi says:

      thanks……. :lalala :sayangku :yahoo

    6. C.C says:

      makaseh gan

    7. Kiyoshi Teppei says:

      Suggeee… Minechin.. (y) :yahoo

      Kagamicchi, Jangan Mau kalah.. :2thumbup

    8. Ilham Maulana says:

      Yeesss Thanks Minn

    9. Aladdin says:

      gila dah 4 episode lawan aomine doang, apa lagi lawan akashi 6 episode kyk nya-__-

      • HatakeZiaia says:

        lebih mas gan, untuk akashi mungkin 12 episode…belum ditambah “itu” sama “itu”

        final boss….

        • oceeenn says:

          lawan aomine 4 eps belom kelar, belom nanti abis ini lawan yosen, trus abis itu lawan kaijo, trus shutoku vs rakuzan, trus flashback panjang, dan finalnya seirin vs rakuzan :takuts

          KnB calon2 ada season 3nya deh nih
          amin, semoga aja :genit:

    10. naraa says:

      Makasih miin,,
      g sabar nunggu yg selanjutnya… tetsu-kun :sayangku

    11. Prayoga says:

      haha… Nih anime buat geregetan :terharu

    12. IamLucifer says:

      Om Admin, kapan keluarnya nih?
      Beta udah nungguin dr seabad yg lalu

    13. IamLucifer says:

      Om admin, yg link solidfiles gak bisa melulu

    14. diegoperron says:

      wahh asikk gan …
      suksess terus yah …

    15. iamwinsyah says:

      animenya bikin penasaran :nangis

    16. ken'z says:

      benci x ma kagami
      zzz

    17. Gremory says:

      anjingnya si tetsu mana ?

    18. imam says:

      gmna cara download.nya…

      mw liat episodr 18

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS