Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 16th, 2014, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Wanita paling Hot di KnB keluar juga.. :sayangku

Oleh-oleh kagami dari amerika :ngakaks

Kemarin klimaks seirin x touou, butuh 5 episode mengalahkan Aomine

5 episode untuk orang yang gak pernah latihan basket, tubuhnya masih setengah-setengah nampung bakatnya :D

Kalau akashi, kira2 butuh berapa episode ???? :D

GoM satu ini sudah terlalu, butuh MUKJIZAT bukan keajaiban lagi buat  menang..:D

Bakatnya terlalu IMBA  :metal:

Berani melawanku, akan kubunuh kau siapapun kau, bahkan orang-tuaku sekalipun

Type: TV Series

Episodes: 19

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    35 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vin says:

      eehh buset..
      salah kamar… :lol :salahkamar

    2. zzzzzzzzz says:

      mantapppp wwkkwkwkwkw

    3. iya tuh akashi lama bgt di mangganya g slesai slesai apalagi animenya :kaget :kaget :kaget

      nunggu link :bingung:

    4. Vivi says:

      setia menunggu … link

    5. roy says:

      kena tipu admin…
      :lol

    6. yorozuya says:

      hmmm
      adohh, IKWYM :D

    7. A.S says:

      ku menunggu :sayangku :sayangku

    8. eurea says:

      woi min udah pagi nih cepet bangunin linknya ntar kesiangan

    9. Nurcahya says:

      Min udah pagi nih

    10. aoi says:

      linknya masih lari pagi ya di gbk?

    11. kiky says:

      Sudah pagi sudah pagi

    12. freya says:

      miiin, mana linknya?? keburu mupeng(?) ini :onegai

    13. Iftikar4 says:

      sudah kuduga…

    14. takami says:

      kyaaa ada alex!! :top :top
      udah menunggu dari tadi… :D

    15. Eza says:

      Masi menungguuuuu hihihihi

    16. Zee says:

      Akhir nya keluar juga link nya

    17. Au says:

      Sankyuuuuu miiiin… :3 ({}) waaa arigato gozaimasu deh min~

    18. aoi says:

      akhirnyaaaa
      Arigatou min!

    19. akashi says:

      kren bangetzzz……..

    20. Albian says:

      Thx Min Ijin sedot :toast

    21. Reinatsu says:

      sip min….langgeng lha ni anime…moga aja ngga putus ditengah jalan..:top

    22. Switcher says:

      sankyu min javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

    23. naraa says:

      sangkyu min,, ijin download :terharu
      :2thumbup

    24. DarkFlameMaster says:

      :kaget wah ngeri banget kata Akashi “Berani melawanku, akan kubunuh kau siapapun kau, bahkan orang-tuaku sekalipun“ :takut =( ampun dah :nangis

    25. Bshinoda says:

      gara2 si cewe bule ane jd demen ama kuroko :yahoo :lol

    26. Arie-baba says:

      Aaaa … makin greget ceritanya nih ..

    27. kadal says:

      subnya g lengkap, ada yg bolong… :o

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS