Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2013, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]

sang ranger pink (momoi) makin cantik aja di S2-nya

Type: TV Series

Episodes: 2

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Kuroko_no_Basuke_2_BD_Ep27-480p.mkv

Episode 2


Report broken episode




  • 56155

    Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    20 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 1 – 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ucil says:

      asem, mulai nih, nge trap lagi

    2. adioioi says:

      nih knpa? kok ga muncul linknya

    3. ryuzaki says:

      di awsubs udah update beneran tuh

    4. dhiza says:

      ijin download, min

    5. Dame Ningen says:

      Terus aja ngeharkosin cuy, nanti di harkosin orang lumayan sakit lho.

    6. Heathcliff says:

      mengikuti jejak snk :o

    7. takami says:

      mana nih link downloadnya ko gak ada sich?

      mending di awsubs aja uda update….. :o

      sankyu deh buat AWsubs….. :2thumbup

    8. Nagawa says:

      azz adminnya kasih trap mulu dah greget nih mau liat duelnya kagami-kun

    9. nanomax says:

      Arigatou Gazaimasu… :D

    10. C.C says:

      thanks gan

    11. AlyHolmes says:

      Akhirnya,,, Meski Telat gak masalah,,
      maksudnya ane yang telat dL,

    12. Ebam muda says:

      kalau bisa sampai selesai updatenya gun, seru banget filmnya !!!

    13. Ebam muda says:

      emang baru nyampe episode 10 yah untuk yang season 2 nya gun !!!

    14. sukma sembada says:

      saya download tapi gak ada subtitle nya sama sekali nih.. tolong dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS