Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 23rd, 2014, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Kuroko no Basket Season 2 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Yosen, tim yang terkenal dengan julukan “absolute defense”

Sepanjang winter cup mereka tidak pernah kemasukan bola.

bisa ya ? dalam basket yang terkenal dengan skala skor yg tinggi sampai gak kemasukan..:D

ya soal itu, wajar-wajar saja kalau ada GoM, sesuatu seperti itu bisa saja terjadi…:ngakaks

“Semua GoM itu monster” kata yang terucap dari mulut mantan pemain basket wanita nasional amerika, Alex

Standar NBA gak ada apa2nya dibandingkan GoM :ngakaks

Type: TV Series

Episodes: 20

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    44 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arie shutoku says:

      aduuuhh … udah gak sbar nih liat Yosen ..

    2. U-Gen says:

      tim yang ada GoM/KnS sih udah gile pade… Yosen udah bgono, Rakuzan macam apa ntar…
      ditunggu link nya bang miminn :terharu

    3. Yyyoooshhaaaaa……kluar jg.
      Mau liat alex lg. Sensasi berjuta aksi.
      Moemoee bgt. maksa gw untuk mengasaha daya hayal nih.

    4. Wow nggak salah-salah ratingnya tembus 8,80. Emang udah nggak diragukan lagi kalo Kuroko no Basuke bisa dapet rating paling tinggi. Go Kuroko!

    5. “Link akan secepatnya tersedia.”

      nie kata” bikin pengharapan
      bner yah min scepatnya

    6. Kise says:

      huwaa gak sabar liat gaya permainan yosen >,<

    7. dozi says:

      gak sabar niuy!!

    8. Basch Balthier says:

      itu ZURA / KATSURA di Gintama woy
      :ngakak

    9. hee… masih proses…
      :kaget
      kirain udh nongol, trnyata blm y?

      gak sbr mo nonton nih
      :aghh

    10. Karl Dexter says:

      Zura pensiunan dari Joui beralih jadi pelatih basket… :kaget
      wkwkwkwk.. sumpah mirip banget… :lol

    11. pekopon says:

      sudah berapa jam nnggu, g kluar” jga linknya.
      tidur aj dah.

    12. zaqi says:

      Udah gak sabar nih pengen liat yosen kata-kata link akan secepatnya tersedia tu penuh berharap biarcepet keluar link nya :terharu :nangis

    13. Code Name F says:

      Ah si mimin, masih melek langsung buka animekompi, eh ternyata belum ada linknya,

    14. Zhyndra says:

      Ayo dong,dah gk sabar ingin liat tembakan kuroko

    15. akashi says:

      ngak sabar liat nya……………..

    16. ZeroFlash says:

      Secepatnya? Gw pingin sekarang :lol :lol :nangis

    17. rurutakuzankuna says:

      di OP udh release noh…

    18. MoodyMonday says:

      setelah selama ini tertipu admin…
      skrg tepat waktu pas link’y dah nongol..

    19. ariswandi says:

      asik udah adah linknya :top

      siap siap ambil cemilan :terharu

    20. Dedi S says:

      Akhirnya yang ditunggu2 :sayangku :sayangku

    21. Ito Yurika says:

      mantap :top
      sruputt :ngacir2

    22. tamakochann says:

      benci banget ma kagamii.. masa bs mng dri aomine daiki ace nya kiseki no sekai

    23. APA? SUDAH ADA LINK-NYA??? :kaget
      jd terharu…. :mewek
      Mantap ini yg aku tunggu2 :terharu
      mari kita sedot…. :lalala

    24. C.C says:

      makasih gan :kr

    25. fajar mualim says:

      mantap sangat

    26. shiro says:

      ada zuraaaaaaaa……eh zura janai katsura da…

    27. Ilham Maulana says:

      akhirnya tim kesukaan ane Di anime ini muncul ,,, makasih min :yahoo

    28. opal says:

      ada zuraaa :D

    29. Siapa aja says:

      Setelah gintama zura pindah ke kuroko XD

    30. Fajar says:

      Zura sekarang jadi Pelatih Basket, untuh mengelabuhi musuhnya shinsegumi,..
      Hahaha
      Keren

    31. Muantap sob, ini anime yg keren,,.. gak sabar nunggu kagami beraksi :D

    32. HOMV says:

      Standar NBA ga ada apa-apanya dibanding GoM
      Parah bener dah
      Tapi di komik apapun bisa terjadi :ngakak

    33. Yudha Desu! says:

      wew

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS