Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kuroko no Basket Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 23rd, 2014, Anime Series Kuroko no Basket Season 2 (BD)

Kuroko no Basket Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Sports

Rating : 8.80 (http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Kuroko no Basket Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 56155

    Info "Kuroko no Basket Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    34 responses to “Kuroko no Basket Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kido says:

      wah minggu akan datang last Eps S2, Season 3nya kapan yah..

    2. Yuuyakun says:

      wah abis season 2 nya yah. . .aduh kurang greget nih season 2 nya. . . jadi tambah penasaran buat kedepan nya. . .pasti lama banget itu season 3 nya

    3. Bilal says:

      mana link nya gan ??? :mewek :aghh :aghh

    4. Tetsuchin says:

      jam 9.30 cepet kek :aghh

    5. Ilham Maulana says:

      ini end pas eps 26 brarti 2 minggu lg

    6. terlalu lama menunggu… :kaget

    7. takami says:

      serius??!! :aghh :kaget :kaget
      cuma ada 25 eps untuk seson 2 ini?? :aghh
      sayang sekali :nangis :nangis :nangis

    8. Istifanny! says:

      episode 24 itu dalam season2
      tapi kalo dijumlahin sama season1 jadi
      sekarang ini ada 49 episode :3

    9. dickzx says:

      Blum kluar juga min link nya….
      Tanggung klii nie episode nya gak bsa di tambahin apa

    10. tamakochann says:

      ya ya ya :lalala

    11. Zurako says:

      wah masih 30 menit lagi :aghh

    12. hiruka says:

      sipp.., ijin donlot min :yahoo

    13. Kurozawa Akira says:

      Arigatou Gozaimasu…
      Animekompi The best dah ^^ :top

    14. YAHAAA says:

      yohoo ijin download min :sayangku
      tapi nanggung amat yah :nangis
      tinggal tunggu episode terakhir di s2-nya :lalala

    15. kagami msk zone lagi??? :kaget
      gak sabar nih :terharu
      download… :lalala download… :lalala

    16. carol says:

      izin sedot ya..

    17. Dedi S says:

      :lol :lol :lol
      Download gan ,. :sayangku :sayangku

    18. evy echizen says:

      sankyuu mimiinn :sayangku :nangis

    19. adeuw says:

      ah hari mgg emg saiko :terharu

    20. Hamasaki Youko says:

      wew… Kagami-kun makin ketjeehhh… :sayangku :sayangku
      Thanks min

    21. nanomax says:

      sankyu min

    22. charasama says:

      permisi, boleh tanya gak, saya masih baru di sini, biasanya download di web sebelah, Sharebeast | Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile itu bedanya apa sih? kadang abis download dari beberapa nama itu, pas ditonton jadi lola gitu. makasih.

      • HatakeZiaia says:

        itu nama file hosting mas gan, tempat naruh file videonya..

        file hosting yg paling di rekomendasikan itu Sharebeast, tusfile dan solidfile

        kalau lola itu biasanya dari file hostingnya tapi software buat download yang agan pakai, rekomended pakai IDM dengan koneksi dibagi 4-8

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS